Tehnografi.com - Технологические новости, обзоры и советы

Независимая исследовательская фирма назвала CyberProof лидером MSSP

В отчете CyberProof назван лидером среди поставщиков управляемых услуг безопасности среднего размера и дал CyberProof максимально возможный балл по 17 критериям, таким как анализ угроз, автоматизация, контекст уязвимостей и процесс управления инцидентами.

CyberProof Inc, компания UST Global, объявила сегодня, что она была признана лидером в последней оценке Forrester Research, Inc. поставщиков управляемых услуг безопасности (MSSP). Отчет «Волна Forrester: поставщики управляемых услуг безопасности среднего размера, третий квартал 2020 г.» представляет собой руководство для покупателей, рассматривающих варианты приобретения на рынке технологий управляемых услуг безопасности.

«Мы рады, что CyberProof была признана лидером Forrester Wave. Мы считаем, что это достижение является решительным подтверждением нашего революционного подхода к киберзащите. Нашими клиентами являются сложные глобальные предприятия, сталкивающиеся с такими проблемами, как удаленная работа из-за пандемии и требования GDPR, требующие нового подхода к киберзащите. Наши отзывы показывают, как мы помогаем им решить эти проблемы.

По нашему мнению, отчет Forrester подтверждает это, указывая на то, что ведущие MSSP среднего размера часто выбираются среди более крупных аналогов из-за их нового и обновленного подхода к доставке MSS. Наша управляемая служба безопасности реализована на платформе, обеспечивая полную прозрачность и модель совместной доставки, желаемую нашими клиентами.

В отчете Forrester также упоминается SeeMo, наш виртуальный аналитик, который обогащает, автоматизирует и дополняет работу наших аналитиков и аналитиков наших клиентов», — сказал Тони Веллека, генеральный директор CyberProof.

«Мы считаем, что в период роста кибератак этот отчет демонстрирует сильные стороны интегрированной платформы и услуг CyberProof, которые используют технологии нового поколения для снижения бизнес-рисков», — сказал Юваль Воллман, президент CyberProof.

«Мы считаем, что в отчете подчеркивается наш опыт в различных областях, особенно в области автоматизации безопасности, оркестрации и реагирования, управления инцидентами и совместной работы, анализа угроз и уязвимостей, а также нашего внимания к технической и коммерческой ценности.

Мы также считаем, что это указывает на преимущества нашей платформы «единого стекла», а также нашей фабрики вариантов использования, которая постоянно улучшает возможности клиентов по предотвращению, обнаружению и реагированию в соответствии с их поверхностью атаки», — добавил он.

Исследование, проведенное Forrester, изучает в общей сложности 26 критериев, 17 из которых CyberProof получил наивысший возможный балл. CyberProof была одной из 12 компаний, прошедших оценку в отчете, и одна из трех названа лидером среди глобальных поставщиков управляемых услуг безопасности среднего бизнеса.

Дополнительные выводы отчета включают: CyberProof превосходно работает со своим виртуальным аналитиком SeeMo. SeeMo расширяет контекст анализа уязвимостей и угроз, лежащий в основе каждого оповещения, а также автоматизирует этапы расследования инцидентов и процесса исправления для ускорения рабочих процессов.

CyberProof имеет подробный план будущих функций и запланированных улучшений.

Отзывы клиентов отмечают автоматизацию, гибкость и высококвалифицированный персонал CyberProof как ключевые отличия.

Загрузите копию отчета: Forrester Research, «Волна Forrester: поставщики управляемых услуг безопасности среднего размера, третий квартал 2020 г.», Джефф Поллард и Клэр О’Мэлли.

CyberProof — компания, предоставляющая услуги безопасности, которая помогает организациям разумно управлять обнаружением инцидентов и реагированием на них. Наша передовая платформа киберзащиты обеспечивает операционную эффективность и полную прозрачность, что позволяет значительно сократить время, необходимое для реагирования на угрозы безопасности, и минимизировать влияние на бизнес.

SeeMo, наш виртуальный аналитик, автоматизирует и ускоряет кибероперации, обучаясь и адаптируясь к бесконечным источникам данных, а также реагирует на запросы, предоставляя контекстную и полезную информацию.

Это позволяет нашим государственным экспертам по кибербезопасности и вашей команде расставлять приоритеты в наиболее срочных инцидентах, а также активно выявлять потенциальные угрозы и реагировать на них. Мы сотрудничаем с нашими глобальными клиентами, научными кругами и технологической экосистемой, чтобы постоянно совершенствовать искусство киберзащиты.

CyberProof является частью семьи UST Global. Некоторые крупнейшие предприятия мира доверяют нам создание и поддержание безопасных цифровых экосистем, используя нашу комплексную платформу кибербезопасности и услуги по смягчению последствий.

UST Global — ведущая компания по разработке цифровых технологий, которая предоставляет передовые вычислительные и цифровые услуги крупным частным и государственным предприятиям по всему миру. В число его клиентов входят компании из списка Fortune 500 в сфере банковских и финансовых услуг, страхования, здравоохранения, розничной торговли, производства, судоходства, технологий, полупроводников и телекоммуникаций.

UST Global верит в построение долгосрочного стратегического делового партнерства с помощью ориентированных на клиента моделей глобального взаимодействия, которые сочетают в себе местных экспертов и ресурсы с преимуществами стоимости, масштаба и качества глобальных операций.