Некоторые владельцы Shield ТВ предсказуемо разъярен, как Android TV реклама раскатать – вы? [Poll]

Некоторые владельцы Shield ТВ предсказуемо разъярен, как Android TV реклама раскатать - вы? [Poll] 1

Android TV эволюционировал за последние несколько лет, последний раз был обновлен домашний экран, чтобы он был немного ближе к тому, что есть на Google TV. Этот новый интерфейс недавно появился на популярном и недешевом телевизоре Nvidia Shield TV, и до сих пор сообщество вызывало сильную негативную реакцию по поводу появления рекламы на домашнем экране Android TV. Где ты на ней стоишь?

В минувший четверг Nvidia завершила развертывание домашнего экрана Android TV «Discover» для владельцев Shield TV. Новое обновление добавляет вкладку «Discover» на рабочий стол для открытия контента на основе ваших интересов. В верхней части рабочего стола также есть строка «Кинематографические основные моменты», в которой вращаются несколько избранных телешоу и фильмов, выбранных Google или спонсируемых поставщиками контента.

  

Как и следовало ожидать, владельцы Shield TV был разъярен с приходом объявлений на их столе. Мы впервые заметили это в нашем собственном освещении изменения, где отзывы читателей были в основном негативными, а некоторые действительно с нетерпением ждали обновления. Теперь, когда на самом деле это широко доступно, однако, обновление принесло изрядную немного ярости. Несколько потоков на Reddit ясно дали понять, что многие владельцы Shield ТВ далеки от счастливы с объявлениями. Просмотрите информацию о взрыве бомбы в списке Android TV Home на сайте Google Play Store также значительно увеличился. Мы впервые сообщили о том, что приложение упало до одной звезды почти два месяца назад, но с тех пор ситуация только ухудшилась.

Немало Redditors также нашли время, чтобы полностью заменить средство запуска Android TV на своих устройствах Shield TV в ответ на это последнее обновление, иногда с действительно хорошими результатами.

Несмотря на онлайн-реакции, хотя, я получаю чувство, что средние клиенты могут чувствовать себя по-разному. На прошлой неделе я был с друзьями, которые оказались владельцами Shield, поэтому я смог увидеть их реакцию на новый рабочий стол в реальной жизни. Один упомянул, что это что-то «может в конечном итоге стать раздражающим», а другой просто проигнорировал это, вместо этого будучи более заинтересованным в том, что Apple TV + теперь поддерживается.

Где ты стоишь? Есть ли новые объявления и рекомендации по Android TV для домашнего экрана телевизора Shield вас раздражают? Дайте нам знать в опросе ниже!

Подробнее об Android TV:

FTC: Мы используем автоматические партнерские ссылки для получения дохода. Более.

: