Некоторые эксклюзивные Apple Аркадные игры действительно можно играть на консолях

когда Apple добрались до сцены на WWDC 2019, а затем на своем сентябрьском мероприятии iPhone 11, чтобы похвастаться Apple Arcade, одна из главных привлекательностей игровой платформы для подписчиков, заключалась в том, что игры будут эксклюзивными для нее. Однако оказывается, что это не совсем так.

Одной из главных игр была Sayonara: Wild Hearts, но, как подробно описано в описании к ее трейлеру, игра должна быть запущена на PlayStation 4 и Nintendo Switch так же как Apple Аркада.

  

Sayonara: Wild Hearts выйдет на всех трех платформах одновременно (в один день Apple Аркада запускается), так что это не только не эксклюзив, это даже не приуроченная эксклюзив. Вы сможете играть в нее в первый день на разных платформах.

На Appleанонс пресс-релиза Apple В дате запуска Arcade упоминается «более 100 новых, эксклюзивных игр», поэтому первоначальный шаг к клиентам ясно показывает, что вы не сможете играть в игры на других платформах, что явно не так.

Какие Apple мог имелось в виду, что Apple Аркадные игры не будут доступны на других мобильных платформах, и в настоящее время кажется, что они не будут доступны для игры на Android smartphones, Но это можно было сделать много яснее, чтобы не вводить в заблуждение клиентов, которые могли испытать желание приобрести Apple Аркадная подписка.

Также вероятно, что немного из игр являются эксклюзивными, и многие выпуски не были детализированы в достаточной информации, чтобы мы знали, будут ли они на других платформах или нет.

Эксклюзивность всех игр на Apple Аркада была основной частью продаж, так как эксклюзивность – важная часть игровой платформы или сервиса – вот почему у Epic Games Store все хорошо, но мы сомневаемся в Google Stadia, поскольку в нем объявлено слишком мало эксклюзивов.

TechRadar обратился к Apple для комментария к этой истории, и будет обновляться с любым дополнительным комментарием, когда мы услышим ответ.

Теперь, когда люди начинают замечать Apple Эксклюзивные игры Arcade на самом деле не являются эксклюзивными, они могут оттолкнуть людей от платы за сервис.