Не следует пропустить DLC Assassin's Creed Odyssey's Lost Tales of Greece.

Не следует пропустить DLC Assassin's Creed Odyssey's Lost Tales of Greece. 1

У меня 90 часов Assassin's Creed Odysseyи в какой-то момент множество новых квестов были добавлены в мой журнал. Эти квесты называются Потерянные рассказы о Греции и, чтобы быть ясно, Я не положил их туда,

Квесты – это бесплатные DLC, выпущенные в течение Одиссея первый год. Я был недоволен, когда увидел их. Я с радостью проверяю вещи из своего списка дел, и я пытался сделать основной сюжет. Но вместо этого я мог только кричать, когда мой журнал квестов был наполнен потоком нового контента.

  

И Потерянные сказки не дальше сюжет Assassin's Creed Odyssey, Они объявлены как отдельные истории; многие из них связаны с посещением проторенных мест. Это был … пух? В моем сто шестьдесят пять часов RPG? У кого есть время для этого?

Но я здесь, чтобы съесть мои слова, нежные друзья. Я наконец-то приступаю к этим внеклассным квестам – знаете ли вы, что есть трофей для прохождения каждого? – и они балер. Они содержат некоторые из лучших сочинений в игре, и они являются эффективной демонстрацией многих вещей, которые делают Assassin's Creed Odyssey таким волшебным.

Если вы еще не играли в эти квесты, ради всего святого, пожалуйста, исправьте это. А пока позвольте мне объяснить, что делает их такими хорошими.

«Затерянные сказки» расширяет темы Одиссеи

Я начал с «Соблазнения брата», соблазнившись дерзким названием. Эта история начинается с того, что Кассандра спасает человека от бандитов. Легко! Я думал. Я возьму этот трофей сейчас!

Не так! Вернув Ликиноса домой, я встретил его брата Тимофея (наверное, я должен был увидеть его). Стандартная миссия «спасти NPC» стала захватывающей семейной драмой со здоровой стороной романтики. Отец Ликиноша и Тимофея недавно умер, и братья пытались понять, как его оплакивать. Плюс, почему эти бандиты продолжали создавать проблемы? Нежный поэт Ликинос и твердолобый Тимофей боролись за мою привязанность, пока я дразнил всю захватывающую историю.

Семья – это то, что Assassin's Creed всегда делал лучше всего. Каждая запись в серии, по крайней мере, немного Немного о семье, просто потому, что черты Ассасина унаследованы. Но некоторые игры затрагивают эту тему более прямо. Assassin's Creed 2 и его продолжения видят, как Эцио становится главой своей семьи, борясь со своим наследием. Родные братья и сестры-близнецы Джейкоб и Эви преодолевают соперничество между братьями и сестрами (и их чреватые отношениями со своим мертвым отцом) по всему лондонскому городу Кредо ассасина Syndicate. (И мы также продолжаем получать хорошую музыку из семейной темы.)

Варнава стоит на палубе своего корабля и просит помощи Ubisoft через Полигон

Одиссея не является исключением из этой традиции: путешествие Кассандры или Алексиоса – это все, чтобы исправить свою разбитую семью. «Затерянные сказки» также затрагивают семейные вопросы, но в меньшем масштабе.

Один из самых выдающихся россказни «Друг, которого стоит умереть», квест от набожного капитана Кассандры Варнавы. У него был пророческий сон о его пропавшей жене, которую давно считали мертвой. Он видит ее в нескольких опасных ситуациях и просит Кассандру идти за ней.

«Она жива!» – настаивает он. «Мы просто должны найти ее!»

Если Кассандра соглашается, она может сделать это, потворствуя убеждениям Варнавы («Ваша жена была определенно пей вино с ведьмой! ») или презирая их. Я решил не лопать пузырь парня. Я люблю Варнаву, и мне нравится, когда меня любят. Когда он спрашивает, использовали ли его специи, которые я нахожу в пещере, его жене, чтобы помочь циклопу вырастить второй глаз (не спрашивайте), Кассандра может согласиться: конечно, это волшебные специи!

«Большинство назвало бы меня сумасшедшим, но не вы! Ты действительно мой лучший друг, – сказал мне Варнава. Он знает, как заставить девушку чувствовать себя хорошо о ее решениях.

Эта сюжетная линия раскрывает отношения Барнабаса с Кассандрой, а также его предысторию. Это также игрушки с одним из моих любимых элементов Одиссея: пористая граница между мифом и реальностью.

Варнава религиозен, и он полностью верит в богов и монстров. Одиссея сама по себе обычно представляет веру как серую область. Этот мир, безусловно, более волшебен, чем предыдущие игры серии, но часто приводятся объяснения чудес, которые Варнава видит в мире.

Квесты типа «Друг, которого стоит умереть» разыгрывают обе стороны этого аргумента так, что это очень приятно. Существование богов исследуется, даже если оно не подтверждено. В древней Греции, когда большая часть мира – это большой вопросительный знак, почему боги не должны чувствовать себя немного ближе к реальности?

Значимый диалог

В «Наследии поэта» я воссоединяюсь со своим старым пламенем, Алкивиадом. Он афинский генерал, каждое слово которого окутано недосказанностью. Алкивиад на фестивале поэзии, который он ругается становится очень возбужденным каждый год. Он хочет, чтобы я помог его застенчивому другу-поэту Орхимеду доставить цветы легендарному поэту Праксилле и добился ее от его имени.

Два персонажа из Assassin's Creed Odyssey смотрят друг другу в уголки глаз Ubisoft

Опять же, эта простая предпосылка превращается в захватывающую историю семьи и предательства (и, как всегда, бандитов!). Самым приятным сюрпризом для меня стала дружба, сложившаяся между Кассандрой и Праксиллой, и кислотная спина между Праксиллой и женщиной, которая ремонтирует ее лиру, которая также может быть любовницей Праксиллы. Возможно, мы никогда не узнаем. (Она полностью ее любовник.)

Как большая часть Assassin's Creed Odyssey«Наследие поэта» возвышается, играя за Кассандру. Это одна из немногих игр, в которые я играл, в которых столько заряженных, тематически тяжелых разговоров между женщинами. Кассандра посвятила свою жизнь ремонту семьи, которую разбил ее отец, в то время как Праксилла бросила своего мужа и детей заниматься поэзией.

Обе перспективы рассматриваются с уважением, и жизни этих двух персонажей обеспечивают богатую вену хороших разговоров о темах, которые редко встречаются в этом эпическом блокбастере.

От одного Носящего Орла к другому …

Я должен дать последний крик «Один действительно, действительно плохой день». Эта история приводит Кассандру в деревню, нуждающуюся в Мистиосе! Только … здесь уже был мистиос. И он действительно все испортил. Он также утверждает, что является Орелоносцем, который является титулом Кассандры.

Кассандра клянется навести порядок, и, как следует из названия квеста, все идет ужасно неправильно. История смешная, неожиданная и совершенно банановая в лучшем виде.

Хотя «Затерянные рассказы о Греции» являются бесплатными пост-игровыми DLC, ни одна из миссий не кажется запоздалой. Каждый из них предлагает свой взгляд на ОдиссеяМир или персонажи, и они демонстрируют написание и дизайн высшего уровня, не принимая себя слишком серьезно.

Если вы не зашли в Одиссея Через некоторое время, или вы проигнорировали эти квесты в своем журнале, стоит потратить время на то, чтобы вернуться и посмотреть, что они могут предложить. Игра уже была огромной, но эти небольшие кусочки истории и характера делают пакет более привлекательным и полным. Я думал, что это была неожиданная домашняя работа, но они оказались неожиданным удовольствием.