Tehnografi.com - Технологические новости, обзоры и советы
[adinserter block="67"]

Никогда не делайте эти четыре вещи при подаче налоговой декларации

В зависимости от того, кого вы спрашиваете, подача налоговой декларации может оказаться чем-то средним между утомительной рутиной и кошмаром. Но тогда, где бы вы ни находились в спектре, вы согласитесь, что вам следует избегать ошибок в своих формах любой ценой. Никто не хочет проблем с IRS.

Чтобы уберечь вас от неприятностей, вот четыре критические ошибки, которые вы можете допустить при подаче налоговой декларации, и способы их избежать.

1. Потеряйте возврат средств

Вы можете подумать: «Никто в здравом уме не лишится возмещения от IRS». К сожалению, вы ошибаетесь, потому что люди делают это каждый год. Две важные вещи могут привести к тому, что вы лишитесь возмещения: задолженность по налогам и неуплата налогов вовремя или вообще.

Решение состоит в том, чтобы вовремя подавать налоги и платить их в срок. Если в настоящее время вы не в состоянии выплатить задолженность, вы можете договориться с IRS. Но это если вы в прошлом были в курсе своих налогов.

Вы несете ответственность за знание всех возмещений и вычетов, на которые вы имеете право, поскольку IRS не будет информировать вас.

2. Используйте неправильный статус подачи

Существует пять вариантов подачи заявления: одинокий, совместная подача в браке, отдельная подача в браке, отвечающая требованиям вдова/вдовец с ребенком-иждивенцем и семья. Ваш статус подачи относительно прост, и очень важно выбрать его правильно.

Некоторые из этих вариантов имеют больше преимуществ, чем другие. Например, совместная регистрация дает супружеским парам наибольшую экономию. Подача заявки с неправильным статусом может повлечь за собой штрафы, такие как причитание дополнительного налога плюс проценты. Обычно на то, чтобы ваша неправильная заявка была отмечена, уходит около месяца, после чего вы получите уведомление от IRS.

Вы можете либо принять штраф, либо провести проверку, чтобы доказать, что вы правы, а IRS ошибается. Если у вас нет законных претензий, просто лучше понести наказание.

3. Откладывать на потом

Налоговый сезон приходится на одно и то же время каждый год. После того, как вы пропустите первые несколько сроков, забывчивость перестает быть и превращается в полноценную прокрастинацию. Промедление может привести к ошибкам в ваших отчетах, которые в противном случае вы бы заметили.

Налоговое управление США видит всевозможные ошибки: от просчетов до ошибок в написании имен, пропущенных подписей и даже подачи документов с неправильным статусом. Люди часто совершают ошибки под давлением и приближающимися сроками. Избегайте ошибок, подавая документы вовремя.

Вот несколько простых, но полезных советов, которые помогут вам перестать откладывать подачу налоговой декларации.

Выберите партнера по подотчетности. Вы можете подать налоговую декларацию вместе.

Создайте свой собственный крайний срок на несколько недель раньше, чем IRS. Таким образом, у вас будет много дополнительного времени.

Разбейте задачу на более мелкие части. Упрощение процесса подачи делает его менее навязчивым.

4. Наймите профессионала, если можете сделать это самостоятельно

Налоговые эксперты очень помогают в ситуациях, когда у вас возникают сложные вопросы, например, при проверке. Большинству людей не обязательно нанимать профессионала, чтобы пережить налоговый сезон. Вы даже можете использовать бесплатные онлайн-инструменты, такие как налоговые калькуляторы и бесплатное файловое программное обеспечение IRS.

Существуют также блоги и веб-сайты, посвященные обучению людей процессу подачи налоговых деклараций. Отличное место для начала — налоги на малый бизнес для чайников. В нем описаны различные формы, которые вам понадобятся, а также полезные советы по максимизации налоговых вычетов.