Tehnografi.com - Технологические новости, обзоры и советы
[adinserter block="67"]

Никогда не позволяйте своему дилерскому центру арендовать веб-сайт!

Следующая статья поможет вам: Никогда не позволяйте своему дилерскому центру арендовать веб-сайт!

Вы ищете сайт для размещения ваших лодок или услуг? Возможно, вы наткнулись на некоторые лизинговые сайты, которые могут похвастаться простотой использования и высоким коэффициентом конверсии. Эти сайты всегда усердно продают свои услуги и обещают увеличить ваши продажи всего за ежемесячную плату в среднем 300 долларов. Это 3600 долларов в год! Это будет варьироваться в зависимости от поставщика, но для этих инвестиций большинство арендных сайтов позволят вам загружать изображения, перетаскивать контент, размещать свой инвентарь и, возможно, позволят вам оптимизировать поиск по ключевым словам. Конечно, указать и щелкнуть относительно легко, но знаете ли вы, чего это вам стоит?

Что, если мы скажем вам, что эти сайты не рассказывают вам, как вы, по сути, выбрасываете свои с трудом заработанные деньги в черную дыру? Вот 3 причины избегать арендованных сайтов и что вам нужно знать, прежде чем принимать решение о веб-сайте для вашей компании.

1. Стоимость

В качестве тактического шага с их стороны большинство сайтов либо объединяют месяцы, либо заключают с вами годовой контракт. Это гарантирует, что они получат ваш бизнес после того, как вы обнаружите, что он не работает так, как было обещано. Они полагаются на то, что у вас нет информации о том, что создание и размещение собственного сайта с помощью квалифицированного разработчика — это гораздо лучшая инвестиция за ваши деньги. Вы не будете платить пакетные сборы и не будете привязаны к чему-либо, что не работает. Кроме того, как только сайт будет создан, он станет вашим навсегда. Если вы когда-нибудь расторгнете контракт, вы станете владельцем кода и своего веб-сайта. если вы думаете о том, чтобы кто-то разработал собственный веб-сайт, убедитесь, что это указано в контракте.

2. Знакомый дизайн?

Разве все сайты ваших конкурентов не похожи друг на друга? Да потому, что большинство из них попали в эту ловушку и купились на ложь сдаваемых в аренду участков. В конкурентной среде вы не хотите, чтобы ваш сайт был похож на ваших конкурентов. Этот приземленный макет не заставит потребителя выбрать вас. Создайте свой собственный сайт, и вы будете заботиться о своих клиентах с помощью уникального пользовательского опыта, который заставит их остаться с вами.

3: SEO! SEO! SEO!

Если вы не учились в школе маркетинга или бизнеса, SEO не является общеизвестным термином. Это означает поисковую оптимизацию, однако избегайте причудливых выражений. Все это означает, как ваш бизнес появляется в поиске. Компании, предоставляющие сайты в аренду, не хотят, чтобы вы думали о SEO. Большинство из них не предлагают управление SEO, кроме возможностей ключевых слов, которые далеко не полезны, если вы хотите привлечь внимание клиентов. Передайте обычные арендованные сайты и наймите агентство для вашего SEO. Вы не только сэкономите деньги, но и агентство позаботится о том, чтобы ваши ключевые слова, теги, метатеги, теги изображений и контент были оптимизированы для поиска. Клиенты придут к вам в первую очередь, и вы обыграете всех арендованных конкурентов. Агентства также могут указать ваш сайт и компанию на всех платформах, чтобы ваши клиенты могли найти вас независимо от того, где они ищут. Мы извлекли веб-сайты, которые в настоящее время перечислены на известных сайтах аренды, и провели диагностику сайта. Неудивительно, что они показали себя хуже.

Эти 3 причины избегать арендованных участков — лишь вершина айсберга, и можно сказать гораздо больше о том, чтобы пропустить арендованный участок и построить свой собственный. Если вам не нужен посредственный и малоэффективный сайт, сделайте то, что лучше для вашей компании, и создайте сайт, который будет работать для вас, превзойдет конкурентов и будет уникальным и свежим для вашего клиента.

Если вы хотите узнать, как работает ваш сайт, щелкните эту ссылку и посмотрите, что включено. Мы дадим вам честный, бесплатный отчет.