Новая камера Nest Cam от Google пока не может транслировать видео в реальном времени на Chromecast или Android TV

Новая камера Nest Cam от Google пока не может транслировать видео в реальном времени на Chromecast или Android TV 1

Обновленные продукты Nest Cam от Google обладают рядом преимуществ, таких как автономное хранилище, заряд батареи и более низкие цены. Однако у них также есть некоторые неприятные проблемы, включая текущее отсутствие поддержки потоковой передачи видео Nest Cam на Chromecast или Android TV.

По мере того, как все больше пользователей покупают продукты Nest Cam, некоторые проблемы, связанные с этими продуктами, становятся очевидными. На этой неделе сотрудники PiunikaWeb заметили, что несколько пользователей обсуждали на форумах отсутствие этой функции, и многие полагали, что это временная проблема.

  

К сожалению, с тех пор мы подтвердили Google, что этой функции в настоящее время просто не существует. Будь то дверной звонок с батарейным питанием, флагманская камера Nest Cam (батарея) или новая проводная камера за 99 долларов, вы просто не можете транслировать видео в реальном времени с этих камер на свой телевизор, используя продукты Chromecast и Android TV. Об этом также упоминается на странице поддержки Google.

С другой стороны, Google сообщает нам, что компания работает над добавлением поддержки новых продуктов Nest Cam для потоковой передачи Chromecast / Android TV, но не представила график по добавлению.

Эта отсутствующая функция до сих пор в основном оставалась незамеченной, но, оглядываясь назад, можно сказать, что это довольно вопиющее упущение. Для новой камеры Nest Cam от Google также требуется приложение Google Home и отсутствует портал на рабочем столе для просмотра видеопотоков и истории через Интернет, как это было в старых моделях. Эта функция также будет добавлена ​​в следующем году.

Несмотря на то, что он основан на той же технологии, это отсутствие поддержки, к счастью, не распространяется на Google Nest. Hub продукты.

Изображение с камеры Nest Cam (аккумулятор) на Chromecast с Google TV невозможно транслировать.

Подробнее о Google Nest:

FTC: Мы используем автоматические партнерские ссылки для получения дохода. Более.

: