Новая утечка показывает, что 14,6-дюймовый Samsung Galaxy Tab S8 Ultra имеет нелепую выемку [Gallery]

Новая утечка показывает, что 14,6-дюймовый Samsung Galaxy Tab S8 Ultra имеет нелепую выемку [Gallery] 1

Планшеты Samsung на базе Android долгое время были лучшими на рынке, и, по слухам, компания готовится к чему-то в буквальном смысле крупномасштабным в ближайшие месяцы. Теперь мы посмотрим на Galaxy Tab серии S8 с выемкой на дисплее.

@OnLeaks показал первые рендеры стандарта Galaxy Tab S8 с Zouton, который демонстрирует довольно стандартную вещь. Большой экран с относительно тонкими рамками, двумя камерами на задней панели и магнитной посадочной полосой для S Pen. Размеры 253,75 мм x 165,30 мм x 6,24 мм намекают, что дисплей, скорее всего, будет еще одной 11-дюймовой панелью.

  

Интереснее, вот Galaxy На рендерах Tab S8 Ultra, представленных 91Mobiles, изображена очень большая плита размером 325,8 мм x 207,9 мм x 5,4 мм. Предыдущие слухи намекали на то, что этот размер обеспечивает 14,6-дюймовую панель, что кажется очень разумным для корпуса такого размера. Аппаратное обеспечение визуально выглядит так же, как и меньшая модель, и не имеет разъема для наушников, как и те меньшие устройства, что кажется довольно разумным, учитывая толщину всего 5,4 мм.

Однако странным выбором здесь является то, что Samsung, похоже, использует выемку на дисплее для размещения модуля камеры, решение, которое кажется довольно нелепым, учитывая чудовищные размеры устройства. Вырез довольно маленький по сравнению с общим холстом, но это не очень хорошо, когда планшет находится в портретном режиме, как показано на рисунке.

Не совсем понятно, когда Samsung планирует выпустить Galaxy Серия Tab S8 или эта Ultra с ее выемкой, но первая половина следующего года кажется беспроигрышной ставкой.

Подробнее о Samsung:

FTC: Мы используем автоматические партнерские ссылки для получения дохода. Более.

: