Tehnografi.com - Технологические новости, обзоры и советы

Новое устройство POCO, предположительно Poco X3 с 64-мегапиксельной камерой, сертифицировано

У POCO длинный список самых ожидаемых smartphones которые появятся на рынке в период с 2020 по 2021 год. Среди них POCO F2, F2 Pro и F2 Lite — новейшие модели в новой категории. Похоже, что помимо этой новости у Xiaomi есть еще несколько интересных новостей. Недавние утечки указывают на новое сертифицированное устройство POCO с камерой на 64 МП и резервной батареей емкостью 5060 мАч.

Утечки уже появились в Интернете и, согласно им, новое устройство имеет номер модели M2007J20CG. Об утечках сообщили несколько влиятельных лиц в сфере технологий. Twitter включая @Gadgetsdata и @yabhishekhd.

Согласно утечкам, это новое устройство POCO будет оснащено основной камерой на 64 МП, которая может стать частью системы с четырьмя камерами. Кроме того, он будет оснащен аккумулятором BN57 емкостью 5160 мАч со скоростью зарядки 33 Вт.

Устройство также будет работать на MIUI 12 и будет поддерживать 5G согласно FCC. Он также может быть оснащен Snapdragon 765G или MediaTek Dimensity 1000 Plus и иметь более высокую частоту обновления. Говоря обо всех этих характеристиках, мы могли бы рассмотреть возможное флагманское устройство.

Согласно сообщениям, это устройство наверняка будет доступно в Индии, поскольку устройство с той же моделью аккумулятора было указано в BIS.

Может ли это быть предстоящий POCO X3?

Ходят слухи, что это новое устройство также может быть предстоящим POCO X3 от дома Xiaomi. Кроме того, в утечках также фигурирует еще одна модель смартфона с номером модели M2007J20CT. Эта модель может оказаться вариантом POCO X3 Pro из линейки X3.

POCO X3 — это будущий смартфон от Xiaomi с дисплеем 6,57 дюйма и чипсетом Snapdragon 765G 5G. Смартфон будет работать под управлением Android 10 MIUI 11 и будет иметь 6 ГБ/8 ГБ оперативной памяти и 128 ГБ памяти.

Он также будет оснащен экраном AMOLED с частотой 120 Гц и четырьмя камерами. POCO X3 появится на рынке к 2020 году и может стоить менее 25 000 индийских рупий. С такой ценой и характеристиками это может быть One Plus Nord Killer.

Но остается вопрос: действительно ли новое устройство POCO от Xiaomi может быть моделью POCO X3? Мы все еще ожидаем возможности здесь. Мы можем быть уверены только в дальнейших официальных разоблачениях. На данный момент все утечки только заставляют нас поверить в то, что это может быть предстоящая серия POCO X3, которая выйдет в 2020 году.