Новости второго сезона Elite

Первый сезон испанской серии Elite, запущенный в 2018 году, имел успех на Netflix. С запуском трейлера и дебютом, объявленным в сентябре, второй драматический сезон для подростков обещает пойти по тому же пути.

Если в прошлом году три актера из театральной кассы La Casa de Papel помогли привлечь внимание общественности, успех продолжения объясняется сценарием, полным поворотов и спорных вопросов.

Да, потому что ничего не пропало в начальных эпизодах Elite. Среди красивых молодых людей, страстей и убийств драма затрагивает такие проблемы, как социальные классовые конфликты, ксенофобия, религиозная нетерпимость, наркотики, ВИЧ и, конечно же, многие неблагополучные семьи.

Netflix уже объявил, что новые эпизоды дебютируют 6 сентября, и дал вкус с трейлером запуска. Что происходит во втором сезоне Elite?

Спойлер! Если вы не смотрели первый элитный сезон, вам лучше бежать в Netflix, а потом читать дальше, хорошо? Следующие строки полны важных элеронов.

Трейлер Netflix показывает, что центральной темой нового сезона является «Ложь объединяет нас, а ложь разделяет нас». Знак того, что секреты, которые хранят персонажи, не должны длиться долго.

Самуэль (Итзан Эскамилла) кажется гораздо менее удачным, чем в первой части. Его брат Нано (Хайме Лоренте, Денвер из Каса-де-Папель) был несправедливо арестован, и молодой человек, похоже, полон решимости столкнуться со всем и всеми, чтобы доказать свою невиновность.

Лукреция (Данна Паола), с другой стороны, похоже, не сильно изменилась и хочет получить звание королевы пчел в школе Лас Энсинас. Одна из его жертв – новый персонаж Ребека (Клаудия Салас), которого он называет NarcoBarbie. Хватит ли новой девушке драмы в рюкзаке?

Гусман (Мигель Бернардо) дает понять, что Марина (Мария Педроса, Алиссон из La Casa de Papel) не была забыта. Убитая в первом сезоне растерянная девушка все еще присутствует в сюжете, но мы до сих пор не знаем, появится ли она в воспоминаниях.

Nous recommandons:  Новости Netflix на этой неделе [01/09/19]

Чего Гусман не знает, так это того, что его лучший друг Пако (Альваро Рико) действительно несет ответственность за смерть своей сестры. Несмотря на то, что в прошлом сезоне он сбежал от полиции, похоже, что Пако не виноват. Что может сделать странный любовный треугольник между Карлой (Эстер Экспозито) и Кристианом (Мигель Херран, Рио-де-ла-Каса-де-Папель) еще более запутанным.

Кстати говоря, оставит ли Кристиан своего лучшего друга в тюрьме, хотя он знает, что он не убийца Марины? Или вы будете использовать эту информацию, чтобы воспользоваться привилегированной жизнью двух других концов треугольника?

Решения и романтика

Один из самых любимых персонажей первого сезона, Надя кажется намного безопаснее. Из мусульманской семьи молодой женщине уже пришлось выбирать между традицией и ее новой жизнью, и она не должна останавливаться на достигнутом.

С таким количеством драм ничто не сравнится с небольшим романом, чтобы облегчить. Любимая пара элиты, Омар (Омар Аюсо) и Андер (Арон Пайпер), вернулись. Столкнувшись с семейными проблемами в прошлом сезоне, они вместе появляются в трейлере. Счастье продлится?

На некоторые из этих вопросов можно ответить начиная с 6 сентября, с появлением новых эпизодов Elite на Netflix. Но с таким количеством секретов публика уже может ждать новых вопросов. До этого вы можете следить за драмами для подростков с новыми эпизодами «13 причин».