Новые чехлы NZXT на Computex 2019 в прямом эфире: что нового и какие впечатления

На Computex 2019 NZXT представила обновленное шасси. Видео для тех, кто хочет посмотреть, как это выглядело вживую.

  

Модели, ранее называвшиеся H200, H400, H500 и H700, теперь получили дополнительные «десятки» к названию – H210 (Mini-ITX), H510 (Compact ATX) и H710 (ATX Mid-Tower).

Помимо этих изменений, немного – боковая панель из закаленного стекла теперь крепится одним (а не четырьмя, как раньше) винтом, что, несомненно, более удобно и выглядит лучше. Плюс, модный разъем USB Type-C появился сверху.

В новых случаях NZXT с индексом «i» в названии контроллер интеллектуального устройства все еще установлен, но теперь это вторая версия. Позволяет контролировать не только каждый светодиод, но и скорость вращения вентилятора. Во второй версии контроллер также получил дополнительный канал для подсветки, что означает, что вы можете подключить еще больше цвета и света.

Компания также представила светодиодные ленты, хотя уже показанные на выставке CES 2019. Однако, в ответ на упреки, что нет ничего нового, кроме зданий, представители NZXT делают загадочные лица и призывают их немного подождать. Так что вполне возможно, что в ближайшее время компания анонсирует что-то невероятное.