Новый геймплей Death Stranding учит нас опорожнять мочевой пузырь в открытом поле

Геймплей Death Stranding на Gamescom 2019

Видео началось с того, что Сэм Портерс лежал на полу, слегка кивнув. После пробуждения игрок берет на себя управление, и среди доступных действий появляется возможность помочиться. Да в Смерть У нас будет возможность поливать поля одновременно с опорожнением мочевого пузыря – жест, который явно удивил, но это не более чем один из тех штрихов юмора, которые Кодзима приучил нас показывать в своих играх. И нет, как бы ты ни поворачивал камеру, Сэм хорошо помешает тебе увидеть его личные детали. Уважение! Любопытно, что после завершения задания в поле расцветет гриб.

  

Значение детей

Как объясняет сам Кодзима, дети служат для общения с другой стороной, будучи в состоянии установить связь между реальным миром и другой стороной с помощью плода. Кроме того, в другом из показанных видеороликов «Мертвец» (сыгранном Гильермо дель Торо) гарантируется отсутствие записей о детях, которые выжили более года, поэтому рекомендуется, чтобы перевозчик не установил каких-либо нежных связей с ребенком. Это напрямую противоречит механизмам, которые мы должны будем применять во время игры, поскольку падение может изменить состояние эмбриона, поэтому нам придется успокоить его, покачивая его, воспроизводя ласковые звуки и т. Д.

Другое видео показало детали другого из главных героев, мамаша, В видео он рассказывает нам, как его ребенок остался на другой стороне, но он все еще может поддерживать связывающую связь благодаря пуповине. Да, на данный момент и с запуском игры на пару месяцев мы до сих пор ничего не понимаем. Но знаете что? Мы с нетерпением ждем возможности сыграть в нее.

У нас будут гостевые сюрпризы

Смерть

По всей видимости, на протяжении всей истории мы будем открывать «приглашенных художников», поскольку, как мы уже видели Джефф Кейли (основатель GAme Awards и друг Кодзимы) появляется в игре. В вашем случае он будет действовать как NPC, который позаботится о нечетной проблеме, задаче, которую Кодзима порекомендовал выполнить, чтобы получить окончательную награду.