Новый доступный проектор Epson 1080p с поддержкой Android TV с Netflix и Prime Video

Новый доступный проектор Epson 1080p с поддержкой Android TV с Netflix и Prime Video 1

Android TV поставляется в качестве операционной системы для довольно многих проекторов, но слишком часто эти продукты поставляются без поддержки популярных сервисов, таких как Netflix. Эту проблему Epson решает с помощью своего нового довольно доступного телевизионного проектора для Android.

Epson 880X 3LCD 1080p Smart Project не получит никаких наград за свое название, но предлагает довольно солидный общий пакет за свою цену в 630 долларов.

  

Если взглянуть в первую очередь на физическое оборудование, то 880X – это проектор Full HD с разрешением 1920 x 1080, который может отображать изображения размером до 300 дюймов. Лампа также способна достигать 3300 люмен яркости в цвете и яркости белого цвета. Также имеется встроенный «датчик перекоса изображения» для обеспечения правильного изображения. Вход HDMI также позволяет подключать самые разные устройства.

Epson 880X также использует платформу Android TV от Google. Это означает, что проект может получить доступ к Play Store, используйте Google Assistant, и используйте популярные приложения, такие как YouTube, Disney +, HBO Max и другие. Наиболее важным в программном обеспечении является поддержка Netflix и Prime Video, которые должны быть одобрены для устройств Android TV вместо того, чтобы работать повсеместно. Примечательно, что, как и некоторые другие проекторы, использующие Android TV, 880X поставляется с ключом, который обеспечивает Android TV, а не использует его изначально.

Оцените возможности универсального проецирования с совершенно новым портативным интеллектуальным проектором 880X. Идеально подходит для гибридных рабочих сред, 880X превращает проекцию для бизнеса и домашних развлечений в грандиозные события с потрясающими, крупными изображениями до 300 дюймов. Просто включите проектор и поразите аудиторию яркими презентациями, динамическими собраниями Zoom и иммерсивным видеоконтентом – все в разрешении Full HD 1080p. Это удобное портативное решение с изящным и компактным дизайном легко помещается в рюкзаке и включает в себя футляр для переноски для удобного проецирования на ходу. Кроме того, он предлагает Android TV и встроенный Chromecast, поэтому вы можете легко транслировать свои любимые каналы практически в любом месте, включая Netflix, Amazon Prime, Hulu, Disney +, HBO, YouTube, и более.

Epson будет продавать 880X примерно по цене от 600 долларов, но примечательно, что ни один крупный розничный торговец не начал продавать этот продукт. Нам удалось найти объявление на сайте Staples, где продукт стоит 599 долларов, но еще не доступен для покупки.

Подробнее об Android TV:

FTC: Мы используем автоматические партнерские ссылки для получения дохода. Более.

: