Новый Нинтендо Switch нет Switch профессионал

Nintendo выпускает последнюю версию оригинала Switch Развлекательный Без официального объявления говорить за пределами Японии, ясно, что Nintendo намерена поддерживать низкий уровень ожиданий. И так как он очищен Nintendo Switch Lite была недавно анонсирована, легко понять причину. Для сравнения это новый Switch Консоль практически неотличима от предшественника.

ПРОЧИТАЙТЕ СЛЕДУЮЩЕЕ: лучшая игра для вас Nintendo Switch развлекаться

  

Так что нового Nintendo предлагает полезное руководство по сравнению на своем официальном сайте, которое поможет вам понять разницу между Switch и Switch Lite: как это происходит, именно здесь мы получаем всю нашу информацию.

Этот сайт теперь перечисляет три Switch модель: оригинальная консоль (модель HAC-001), ян Switch Lite (HDH-001) и новый, обновленный Switch (HAC-001 (-01)). Нет никаких физических изменений в дизайне или функциональности консоли или ее программного обеспечения, за одним важным исключением: у обновленных устройств теперь больше время работы от батареи.

Сайт сравнения объясняет, что старый Switch Консоль способна работать. Легенда о Зельде: Дыхание дикой природы в течение примерно трех часов, прежде чем нужно будет пополнить. Для сравнения, теперь вы можете путешествовать по Hyrule в течение пяти с половиной часов с обновленной версией. Предполагаемое время автономной работы новой консоли составляет от четырех с половиной до девяти часов, в зависимости от игры, в то время как у более старых моделей – от двух с половиной до шести с половиной часов.

Это все, что нужно сделать. Очевидно, Nintendo не рассматривает это как отличный запуск; скорее, похоже, что новая модель постепенно заменит старую с минимальными фанфарами.

Согласно сообщению на сайте Nintendo Japan, компания планирует выпустить новую модель в августе 2019 года по той же цене, что и оригинал. Если вы хотите убедиться, что покупаете одну из новых моделей, просто посмотрите на серийный номер продукта, который начинается с «XKW» на коробке.