Новый тизер Apex сезона 3 представляет операции для космического лифта – Application Gratuite

Второй пост от официального Apex Legends Twitter аккаунт раскрыл содержимое файлов, которые Crypto успешно взломал ранее в тот же день. Файлы, кажется, содержат операции для того, что кажется космическим лифтом из Titanfall 2—структура, которую теоретизируют многие поклонники, будет использоваться для транспортировки игроков к следующей карте Королевской битвы.

В посте показаны изображения большой структуры рядом с несколькими строками текста с надписью «местоположение готово», «передача Ares включена» и «ключ: край мира». Изображения структуры вращаются до того, как пост вылетает, показывая значок Crypto.

  

Структура, показанная на изображениях, почти идентична космическому лифту из Эдема, карта в Titanfall 2, Космический лифт можно увидеть далеко на расстоянии карты. Неизвестно, для какой цели эта структура может служить апексХотя для достижения космоса будет использоваться космический лифт, многие поклонники теоретизируют, что лифт послужит потенциальным способом транспортировки к следующей карте Королевской битвы.

Вчера апекс Twitter аккаунт опубликовал письмо от Crypto, сообщающее получателю, что он планирует отправиться в место под названием New Dawn, чтобы найти доказательства. Непонятно, где и что такое Новый Рассвет, но во второй половине письма предполагается, что он может находиться на отдельной планете, поскольку Крипто говорит, что надеется, что он не умрет, прежде чем «улететь с планеты».

Третий сезон стартует 1 октября. Respawn Entertainment, скорее всего, раскроет больше информации о сезоне и новом игровом персонаже Crypto в дни, предшествующие началу сезона.