новый Fortnite Утечки Предлагает Спорные B.R.U.T.E. Мех удаляется

Сезон X был лучшим для Fortnite? Что касается инноваций и экспериментов, то это однозначно, да, хотя не каждое новое дополнение к Острову Боев было встречено с распростертыми объятиями.

Но давайте начнем с позитива, не так ли? В конце концов, их более чем достаточно для обсуждения. Несомненно, привлекательность заголовка, представленная с Сезоном X, была Зонами Разлома. Эти аномальные слезы в ткани реальности позволили Epic создать творческую свободу для временного превращения различных любимых достопримечательностей острова Битвы в альтернативные версии их самих, часто из далекого прошлого или даже из совершенно других миров, как в случае с битвой. Продолжающийся кроссовер Бэтмен.

  

Однако, даже принимая во внимание все вышеперечисленное, одна почти универсально ненавистная особенность угрожает разрушить репутацию сезона X на каждом шагу. B.R.U.T.E. Мехи, высокие костюмы пилотируемых доспехов, вооруженных до зубов, были источником огромных споров в течение последних трех месяцев, когда тысячи игроков призывали Epic полностью удалить их из-за их подавленного характера.

Пока что разработчик отказался сдаться, но все может измениться, если случится недавняя утечка. Посмотрите на изображение ниже, предоставленное майнером данных FortTory.

На что именно вы смотрите? Не сразу ясно, хотя ясно, что что-то очень плохое случится с FortniteБ.Р.У.Т.Е. численность населения. Сезон X должен завершиться в течение нескольких недель, и это изображение может быть связано с предстоящим событием, в ходе которого транспортные средства будут заражены вирусом и уничтожены.

Это идеальный результат, по крайней мере. В качестве альтернативы, утечка может просто сигнализировать о скором прибытии нового LTM с двуногим чудовищем. Как обычно бывает с утечками такого рода, очень скоро ожидается полное раскрытие.