Новый Galaxy Посмотрите, как 4 группы используют экологически чистые материалы, в том числе кожуру яблока.

Новый Galaxy Посмотрите, как 4 группы используют экологически чистые материалы, в том числе кожуру яблока. 1

Самсунг Galaxy Watch 4 поставляется с довольно заурядными ремешками, но скоро у компании появятся и несколько изящных. Созданные в сотрудничестве с Сами Миро Винтаж, эти новые Galaxy Ремешки Watch 4 имеют уникальный дизайн и изготовлены из экологически чистых материалов, в том числе из кожуры яблока.

Эта новая коллекция браслетов Sami Miró Vintage выпущена в «ограниченном количестве» и стоит 39,99 доллара за штуку. Ремешки сделаны из «Apple Кожица »- материал, полученный из отходов фруктовой промышленности. В дизайне использованы нейтральные цвета «Midnight Black» и «Stratus Sky».

  

Из самых ярких – «Ночь Авроры», «Облачный флот», «Восход Земли» и «Атлас рассвета». Эти цвета, однако, изготовлены из нетоксичного материала «экологически чистый ТПУ» вместо кожуры яблока, используемой на двух других. Galaxy Смотрите 4 полосы.

Миро произвел фурор среди клиентов из топ-листа, которые из сезона в сезон регулярно демонстрируют культовые модели SMV. И, как и любую коллекцию SMV, Миро говорит, что она ее спроектировала. Galaxy Коллекция Watch4 для каждого человека и для каждого случая. «Цвета Stratus Sky, Cloud Navy и Midnight Black могут переходить из дня в ночь, в то время как Aurora Night и Dawn Atlas имеют оттенки драгоценных камней и идеально подходят, когда вы находитесь в настроении для ярких красок», – сказал Сами Миро, основатель Сами Миро Винтаж. «Я горжусь тем, что мы закупили экологически чистые материалы для всей коллекции. Мои дизайны были вдохновлены красотой нашей планеты, и я хочу, чтобы коллекция служила напоминанием о том, что нужно помнить и оставаться на связи с Землей ».

Samsung заявляет, что эти группы будут доступны сегодня на ее веб-сайте. Некоторые циферблаты также будут выпущены вместе с группами.

Подробнее о Samsung:

FTC: Мы используем автоматические партнерские ссылки для получения дохода. Более.

: