новый Galaxy Note 10 утечек спецификаций – огромный сюрприз, которого никто не видел

Осталось всего несколько дней до Galaxy Note 10 становится официальным, у нас есть неожиданный поворот в Note 10 история. Оказывается, мы не знали всего, что можно было узнать о предстоящем телефоне, ведь у Samsung, возможно, остался один сюрприз. Ну это было бы было сюрпризом, если бы не просто утечка …

Флагманские телефоны Samsung обычно поставляются с двумя разными процессорами, включая новейшие процессоры Qualcomm и Samsung. Флагманская платформа Snapdragon обычно обеспечивает связь с США и Китаем Galaxy S или Note телефоны, в то время как сопоставимый чип Exynos производства Samsung можно найти в версиях, продаваемых по всему миру.

  

Это существенно изменится, начиная с Galaxy Note 10, известный лидер Эван Бласс показал на Twitter, «В США только Verizon Note 10 моделей будут работать на Qualcomm, и они будут обычными Snapdragon 855, а не SD855 + ». он сказал, «Другие операторы, как и весь остальной мир, будут иметь версии Exynos 9825, как мне сказали».

В предыдущем сообщении Бласс сказал, что новейшая платформа Qualcomm Snapdragon 855+ послужит основой для некоторых Galaxy Note 10 и Note 10+ телефонов. Это не будет так, если эта новая информация является точной.

Пока неясно, почему только Verizon Note 10 телефонов будут комплектоваться чипами Snapdragon 855. Возможно, это как-то связано с тем, что Verizon по-прежнему работает в сети CDMA, или что Verizon также продаст версию 5G Galaxy Note 10. Или оба. С другой стороны, Sprint также управляет сетью CDMA и может продать Note 10 телефонов 5G скоро тоже.

Что касается нового Exynos 9825, последние отчеты показали, что новый чип будет быстрее, чем чип Exynos 9820, который питает Galaxy S10 продается за пределами США и Китая. Это то, что заставило нас задуматься, является ли версия Qualcomm Note 10 получит совершенно новую платформу 855+ несколько недель назад. Но, похоже, об этом не может быть и речи, и Samsung, похоже, также стремится уменьшить свою зависимость от кремния Qualcomm.

Galaxy Note 10 серия будет представлена ​​7 августа, после чего спецификации телефонов станут официальными.