Tehnografi.com - Технологические новости, обзоры и советы

Новый Huawei P40 Pro+ с камерой Ultra Vision, качественной зеркальной камерой

Вы когда-нибудь задумывались, каково было бы носить с собой зеркальную камеру, куда бы вы ни пошли? От фотографирования еды, которой вы восхищаетесь, до лучших портретов ваших коллег или даже снимка красивой башни, сияющей вдали от окна вашего офиса – звучит невозможно! С новым Huawei P40 Pro+ вы можете сделать все это одним нажатием кнопки спуска затвора.

В настоящее время мобильные компании уделяют значительное внимание развитию качественных характеристик своих камер. За последние несколько лет мы стали свидетелями того, как отрасли промышленности стремились к созданию надуманного 10-кратного оптического зума с пятью объективами, разрабатываемыми на их основе. smartphones.

Исследования показывают, что маркетинговая стратегия построена вокруг выдвижения камеры на передний план. Почти вся рекламная кампания была потрачена на обсуждение эксклюзивных функций камеры, встроенных в их smartphones для конкретной компании.

В мире, который медленно оцифровывается, различные платформы социальных сетей служат средством взаимодействия людей с внешним миром, из которых социальные сети, ориентированные на галеры, такие как Instagram или репчатое семя приобрели особую популярность.

Это совсем не естественно, когда люди привлекаются визуально и тратят больше времени на просмотр фотографий, которые утруждают себя просмотром всей статьи. Или, в случае цифрового маркетинга, фотографии и изображения продуктов принесли больше пользы, чем формальные, большие описания продуктов.

В то время как многие люди воспользовались обычными телефонными камерами для легкого доступа, другие получили больше рекламных акций, лайков или даже выгоду от того, что их представили, используя более лучшее и красивое качество фотографий с помощью своих дорогих камер. Однако какими бы хорошими они ни были, носить их с собой — непростая задача.

Huawei не первая компания, которая наблюдает это и использует периферийные устройства для улучшения качества камеры. Однако эта новая модель обладает характеристиками зеркальной камеры и технологией ультравидения.

Модель оснащена тройной камерой, как и ее современник. smartphonesно что отличает его, так это ультравизионная камера на 50 МП с матрицей цветных фильтров RYYB Octa с автофокусом, сверхширокоугольная камера на 16 МП с возможностью микросъемки 2,5 см и, наконец, телеобъектив на 8 МП с 3-кратным оптическим, 5-кратным гибридным и 30-кратным увеличением. максимальный зум.

Этот водостойкий OLED-дисплей имеет высокое разрешение FHD+ (2340 x 1080 пикселей) и расширенную ПЗУ объемом 128 ГБ. Он может поддерживать видеосъемку 4K, 60 кадров в секунду и подходит для сетевой системы 5G.

Этот современный заменитель зеркальной фотокамеры не только удобен для потребителей вместе с возможностью звонков, отправки текстовых сообщений, доступа к сети и многого другого, но также может расширить стремление к инновациям и творчеству в современном пиктографическом мире.