Новый iPad Mini стоит £ 119 Amazon

Я недавно купил новый iPad и мини Apple Карандаш в качестве сопровождения полезен для мероприятий. Идея иметь планшет размером с ноутбук для записи и записи заметок об обращениях ко мне на профессиональном уровне, и это было даже до того, как меня зацепили старым FTL, игнорировали, неуместно, так как я продал свой iPad из третье поколение

Мне нравится, но вы, конечно, дорого платите Apple таблетки. IPad mini стоит от 399 фунтов стерлингов за версию на 64 ГБ и до 669 фунтов стерлингов, если вам нужно 256 ГБ и 4 ГБ памяти.

Именно это делает последнюю версию AmazonDiskon очень интересной. Теперь вы можете Купите 256 ГБ iPad mini WiFi за £ 429,97 – экономия £ 119,03 от вашего обычного PVP 549.

Важно то, что это версия на 256 ГБ: в отличие от своих конкурентов Android, ни iPad, ни iPhone не имеют расширяемого хранилища с помощью microSD, а это означает, что возможность покупки – это все, что нужно. Он имеет. И приложение становится больше: мне не нужно заряжать iPad на 64 ГБ, как я уже начал находить.

Еще одна вещь: проданный iPad mini – это просто поразительная золотая модель, которая на первый взгляд кажется ближе к росту золота. Другие, к сожалению, по полной цене. Даже если вы не фанат, это может быть решено в зависимости от случая: я купил это для этого Apple Дело, и я вполне доволен этим. Apple Карандаш продается отдельно.



Так что, да, это все еще дорогой планшет, но он великолепен: хороший размер, хороший экран и проворный процессор, который заставляет все чувствовать себя очень гладко. Как писал Джон в своем обзоре: «iPad mini сложно критиковать слишком сильно, когда он намного превосходит своих конкурентов в этом размере». Хотя он выглядит немного устаревшим, он по-прежнему отличный планшет. Это быстро, выглядит сказочно и аккуратно и может быть упаковано. Я предсказываю, что он будет продаваться в зависимости от загрузки куба. "

Nous recommandons:  Echo Buds, Echo Frame и Echo Loop - это новые аксессуары Amazon

Купить сейчас у Amazon