Новый iPhone 11 имеет 4 ГБ оперативной памяти: некоторые характеристики новых устройств обнаружены с помощью Xcode

Разработчик Стив Трутон-Смит Он открыл новую версию XCode, чтобы копаться в его исходных файлах и обнаружил несколько Технические характеристики новых продуктов Apple, Мы говорим о данных, таких как iPhone RAM, то, что Apple обычно официально не упоминается, но в конечном итоге обнаруживается или перестрелки в Xcode или когда телефоны разбираются чип за чипом.

4 ГБ ОЗУ на всех новых iPhone, 3 ГБ на новом iPad

Для начала Стив подтверждает, что чип S5 из Apple Watch Series 5 имеет тот же процессор и графический процессор, что и чип S4 Watch Series 4, Единственное отличие заключается в новом шестиосном цифровом гироскопе, который представляет собой компас и высотомер, в дополнение к 16-32 ГБ памяти (где вы можете хранить песни на местном уровне). Apple Музыка и подкасты). Но с точки зрения производительности, Watch Series 5 должны быть эквивалентны Watch Series 4. Мы добились бы этой большей эффективности со всем использованием этих новых продуктов, новым экраном, который не выключается, и сохранением той же автономии.

  

Редактор CNET Скотт Стейн подтверждает это, заявляя, что у Watch Series 5 даже такая же батарея, как у Series 4.

Это также проливает свет на RAM нового iPhone: все модели, представленные в прошлом лейтмотив (iPhone 11, iPhone 11 Pro и iPhone 11 Pro Max) имеют 4 ГБ оперативной памяти. Новый 10,2-дюймовый iPad, однако, имеет 3 ГБ оперативной памяти:

Как мы всегда повторяем, когда появляются новости такого типа, мы напоминаем вам, что технические характеристики устройства не несут исключительной ответственности за его производительность и эффективность. Следовательно, Apple Не указывайте эти спецификации, поскольку устройства конкурентов могут иметь гораздо больше памяти, но все же выиграть в тесты, Секрет не в том, чтобы накапливать всю оперативную память, а в том, чтобы максимально оптимизировать аппаратное и программное обеспечение.,

Share Новый iPhone 11 имеет 4 ГБ оперативной памяти: некоторые характеристики новых устройств обнаружены с помощью Xcode