Новый iPhone 11, кажется, имеет необходимое оборудование для двусторонней зарядки: …

До презентации iPhone. 11 Ожидается, что новый будет включать функцию, уже принадлежащую другим производителям: двусторонние расходы. Через это возможно другое индукционное зарядное устройство просто разместив его на задней панели телефона, например, AirPods. Тем не менее, iPhone 11, похоже, не имеет этой функции. По крайней мере, официально не объявлено.

По словам Автор Сонни Диксон, известный из старых панорам AppleiPhone 11 (включая iPhone 11 Pro и iPhone 11 Pro Max) Он имеет необходимое оборудование, чтобы предложить власть с беспроводной зарядкой, Но, конечно, эта функция, кажется, отключена программным обеспечением. По его словам, эта функция могла быть отключена в последнюю минуту на производственной линии.

  

Надежные источники сообщают, что iPhone 11 и 11 Pro оснащены оборудованием для двусторонней зарядки, но программное обеспечение отключено. Я не уверен, если это будет удалено перед запуском окончательного производства.

– Сонни Диксон (@SonnyDickson) 13 сентября 2019 г.

Функции, которые мы можем не увидеть на iPhone

В первом примере необходимо будет подтвердить, действительно ли iPhone 11 имеет необходимое оборудование для двусторонней зарядки. Скорее всего, что мы знаем, как только прибудет первый юнит и некоторые энтузиасты или компании, такие как iFixit, чтобы распаковать, чтобы увидеть, что скрыто в нем

Если это правда, это несет двустороннее бремя, вопрос останется, почему именно Apple Вы отключили его с помощью программного обеспечения., Самое смешное, что в ключевой заметке нет ссылки, если они захотят ее активировать, они объявят ее как функцию, которая появится в iOS 13.1iOS 13.2 или новее в ближайшие месяцы. Но это не так, поэтому мы, вероятно, не увидим эту функцию на iPhone в этом году.

Причина? Как всегда бывает с Apple, хотя другие производители включают полезные функции, если они не входят в него нормально, это потому, что не соответствует требованиям бренда, Неэффективные функции? Устройство слишком горячее? Маленькая утилита? Это то, что мы никогда не узнаем.

Трек | Сонни Диксон

Новый iPhone 11, кажется, имеет необходимое оборудование для двусторонней зарядки: программное обеспечение отключит iPhone