Новый Motorola Razr добавляет 5G, настраивает оборудование и удваивает внешний дисплей

Новый Motorola Razr добавляет 5G, настраивает оборудование и удваивает внешний дисплей 1

Сегодня Motorola объявила о выпуске Razr 5G как о втором подходе к созданию складной платформы Android после того, как последнее поколение не оказало особого влияния. Этот складной Android-планшет обладает всеми характеристиками, ожидаемыми от смартфона 2020 года, но при этом является немного более доступным.

Razr 5G теряет четкость линий оригинального устройства в пользу чего-то более округлого и, теоретически, более удобного для удержания. Однако он меньше похож на Razr v3 и, следовательно, теряет культовую / ностальгическую привлекательность.

  

Тем не менее, теперь он доступен в цветах Polished Graphite, Liquid Mercury или Blush Gold. Кнопка включения теперь находится на противоположной стороне, чтобы не теснить качельку громкости. Корпус покрыт Gorilla Glass 5, а алюминиевая рама и петли из нержавеющей стали.

Motorola заявляет, что провела больше тестов с шарниром и показала, что он выдерживает 200 000 переворотов, что составляет около пяти лет использования. 6,2-дюймовый складной пластиковый OLED-экран (2142 x 876) оснащен 20-мегапиксельной камерой сверху.

Датчик отпечатков пальцев перемещен с нижней части подбородка на задний логотип в виде крыла летучей мыши. Фактически, горб является домом для двух из четырех антенн 5G Sub-6. Между тем, основная 48-мегапиксельная камера больше не по центру, а скорее смещена на передней крышке.

Чуть выше находится 2,7-дюймовый дисплей Quick View (800 x 600). Это самая уникальная часть Razr, и Motorola удвоила количество усовершенствований программного обеспечения, которые обеспечивают более функциональные возможности. Например, вы можете использовать жестовую навигацию в стиле Android 10 для просмотра домашнего экрана, камеры, контактов и панели приложений, которая обеспечивает доступ к таким приложениям, как Google Home и YouTube.

Для длинных сообщений предусмотрена полноэкранная клавиатура, а возможности приложений включают навигацию по Google Maps, музыкальные приложения и Google Pay.

Он работает на Snapdragon 765G с 8 ГБ (вместо 6) оперативной памяти и увеличенным вдвое объемом памяти до 256 ГБ. Емкость аккумулятора увеличивается с 2510 мАч до 2800 мАч с обещанием работать «в течение всего дня».

Новый Motorola Razr 5G будет доступен этой осенью по цене 1399 долларов. Со скидкой 100 долларов он будет продаваться в разблокированном виде в США, а также на AT&T и T-Mobile. Он поступает на рынки Китая и Европы, а также в Латинскую Америку, Ближний Восток и Азиатско-Тихоокеанский регион.

FTC: Мы используем автоматические партнерские ссылки для получения дохода. Более.

: