Новый Vivo V17 Pro упал сегодня, и он имеет шесть камер

Vivo возможно, только что анонсировал Nex 3 с изогнутым экраном, но это не помешало им сбросить еще одно новое устройство – Vivo V17 Pro. Его можно купить в Индии с сегодняшнего дня, но в ближайшем будущем он появится в других странах.

Vivo V17 Pro нацелен на средне-высококлассный диапазон рынка и, по-видимому, является новым флагманом компании, который наполнен камерами.

  

Интересно, что он оснащен тем же процессором Snapdragon 675, что и более старая модель V15 Pro, выпущенная ранее в 2019 году. Кроме того, это совершенно новое, поющее, танцующее устройство.

Vivo V17 Pro: технические характеристики и дизайн

Технические характеристики Vivo V17 Pro имеет стандартную 8 ГБ оперативной памяти и большую батарею емкостью 4 100 мАч. Экран представляет собой 6,44-дюймовую панель Super AMOLED с соотношением сторон 20: 9, и что приятно, так это отсутствие большого ободка или выреза. Вместо этого, как и в предыдущем Vivo В телефонах передние камеры спрятаны внутри корпуса телефона и при необходимости поднимаются в моторизованном виде с верхнего края телефона. Есть также датчик отпечатка пальца в дисплее, чтобы держать все это, выглядящее чистым.

V17 Pro немного коренастый, а пластиковая задняя часть не очень хороша, но все же эстетически приятна своим перламутровым покрытием. Vivo также удалось втиснуть в 3,5-мм разъем для наушников, что хорошо, и он заряжается через USB Type-C.

Vivo V17 Pro: камеры

Когда дело доходит до камер, Vivo довольно хорошо оборудован. На задней панели вы найдете четыре камеры (да, ЧЕТЫРЕ), которые включают 48-мегапиксельную основную камеру, одну 2-кратную 13-мегапиксельную телеобъектив, 8-мегапиксельную сверхширокую камеру и макро-камеру с возможностью фокусировки как можно ближе 25 мм.

На передней панели вы найдете две селфи камеры во всплывающем модуле. Одна представляет собой стандартную 32-мегапиксельную камеру, другая представляет собой широкоугольный снимок на 8 мегапикселей, который может пригодиться при захвате групповых селфи.

Как обычно с Vivo телефоны, есть здоровое сочетание сглаживающих кожу вариантов украшения, и, если вы заинтересованы в том, чтобы выглядеть как странная инопланетная версия себя, число других вариантов редактирования лица, таких как расширение глаз, похудение лица и удлинение челюсти довольно ошеломляющий.

Наконец, для более подверженных несчастным случаям пользователей телефона в телефоне также имеется датчик падения, который автоматически убирает селфи-камеру, если телефон падает с высоты. В целом, камеры довольно впечатляющие, даже если их количество немного ошеломляет.

Vivo V17 Pro: Ранний вердикт

У нас еще не было времени с телефоном, чтобы вынести решение, но при установленной цене в 300-350 фунтов стерлингов (в Индии это 22 990 рупий), похоже, это может быть кража.

Это удивительная цена для смартфона с не двумя, тремя или даже четырьмя камерами, а с SIX, несмотря на слегка не впечатляющий процессор и дешевую пластиковую заднюю панель. Это может быть один телефон средней цены, за которым стоит следить.