Новый YouTube “приложение” с дистанционным управлением, пользовательский интерфейс, подобный Android TV, появляется для большего числа пользователей Chromecast

Новый YouTube "приложение" с дистанционным управлением, пользовательский интерфейс, подобный Android TV, появляется для большего числа пользователей Chromecast 1

С марта этого года мы отслеживаем новые возможности Cast для YouTube на обычных аппаратных ключах Chromecast, не поддерживающих Google TV. Похоже, что YouTube приложение на Android TV с улучшенными возможностями дистанционного управления, которое теперь доступно большему количеству пользователей.

За последние четыре месяца несколько пользователей столкнулись с новым опытом при трансляции YouTube видео со своего телефона на старые устройства Chromecast. Он начинается с более богатого видеоплеера, который позволяет им изменять разрешение, скрытые субтитры и добавлять в очередь / список воспроизведения.

  

Между тем, после того, как видео заканчивается, пользователи не попадают на общий экран-заставку, который предлагает пользователям Cast. Вернее, есть домашний экран, как на Android TV. Это включает в себя навигационную планку слева и карусели видео. Это улучшает удобство просмотра.

Сегодня новинка – это панель, которая рассказывает пользователям о «трех способах просмотра». Еще есть «[using] свой телефон, чтобы выбрать видео », но теперь к нему добавляется« пульт от телевизора для просмотра YouTube»И« Нажмите значок трансляции, чтобы получить удаленное управление на своем телефоне ».

С последним вариантом у вас есть новая панель с параметрами для регулировки громкости, запуска голосового поиска и открытия «удаленного», который представляет собой простой D-Pad с кнопкой возврата. Для тех, кто любит перемещаться по большому экрану с помощью простого пульта дистанционного управления, это большое улучшение по сравнению с тем, что все еще нужно использовать YouTube телефонное приложение при просмотре по телевизору.

За последний день все больше пользователей видят этот новый YouTube «Приложение» на Chromecast – в частности, третье поколение. Однако он еще не получил широкого распространения, и первые люди, получившие его, сталкиваются с некоторыми ошибками.

Подробнее о Chromecast:

FTC: Мы используем автоматические партнерские ссылки для получения дохода. Более.

: