Tehnografi.com - Технологические новости, обзоры и советы

Ноутбук Realme Book и Realme Pad будут выпущены вместе с Realme GT 15 июня

Китайский производитель смартфонов Realme вскоре выйдет на рынки ноутбуков и планшетов. Несколько источников заявили, что 15 июня компания выпустит ноутбук Realme Book и планшет Realme Pad вместе со смартфоном Realme GT. Всего несколько дней назад генеральный директор Realme Мадхав Шет анонсировал новые устройства. Twitterа это значит, что запуск неизбежен.

Предстоящие просочившиеся изображения Realme Book демонстрируют ноутбук с алюминиевым корпусом и большим экраном с минимальными рамками. Экран дисплея будет иметь соотношение сторон 3:2. Под легким алюминиевым корпусом расположены два динамика. На изображениях не показаны различные порты USB, но в нескольких отчетах утверждается, что ноутбук, скорее всего, будет оснащен портом USB-C для зарядки.

В дополнение к выпуску ноутбука Realme Book, технологический гигант также выпустит планшет, получивший название Realme Pad. На данный момент информации о Realme Pad нет. Хотя Xiaomi выпустила ноутбук, ни компания, ни ее суббренды не выпустили планшет. Это также будет первый раз, когда Xiaomi или какой-либо суббренд представит планшет.

Генеральный директор Realme Шет также подтвердил запуск смартфона Realme GT 15 июня во всем мире. Смартфон оснащен процессором Qualcomm Snapdragon 888. Этот смартфон уже доступен в Китае и оснащен 6,43-дюймовым дисплеем Super AMOLED с разрешением FHD+.

Смартфон оснащен тремя камерами на задней панели: основной объектив на 64 МП, широкоугольный объектив на 8 МП и макросенсор на 2 МП. Спереди, внутри дырокола, находится камера на 16 Мп. Более того, смартфон Realme GT работает от аккумулятора емкостью 4500 мАч, поддерживающего зарядку мощностью 65 Вт. Цена смартфона пока не объявлена.