Ночное видение на вашем мобильном телефоне с камерой ToF с этим приложением

Мобильные телефоны имеют все больше и больше камер, и это означает, что они имеют все больше и больше функций. Самым популярным на сегодняшний день датчиком является широкоугольный объектив, который позволяет нам лучше фотографировать, снимая окружающую среду.

Но есть и другие типы датчиков, которые становятся модными, хотя на данный момент мало smartphones У них это есть. Мы ссылаемся на ToFs, которые вместо датчика RGB реализуют инфракрасный излучатель, который позволяет захватывать окружающую среду даже без света.

  

Это используется для измерений в приложениях дополненной реальности или для улучшения фотографий с помощью боке, которое мы обычно называем портретным режимом. Но это служит для гораздо большего.

Ночное видение приносит ночное видение на наши мобильные телефоны

И только это, дать ему новое использование, это то, что приложение сделало Night Vision / ToF Viewer который будет опубликован в Play Store обычным способом. На данный момент доступ пунктуален, но любой может его установить.

Ночное видение на вашем мобильном телефоне с камерой ToF с этим приложением 1 Night Vision / ToF Viewer Версия: Автор: Требуется УСТАНОВКА УСТАНОВКА размер:

Как только он появится на нашем мобильном телефоне, откроется интерфейс, который покажет нам, что видит датчик, в зависимости от того, где мы находимся. Самое шокирующее состоит в том, чтобы попасть в темную комнату и увидеть, как некоторые формы различаются на экране терминала.

http://elandroidelibre.elespanol.com/

Важно знать, что по мере приближения к объектам даже в полной темноте они будут выглядеть лучше.

Цвета, которые мы видим, вопреки тому, что мы могли бы подумать, явно не отражают температуру. Фактически это способ показать глубину данных, границы и другую информацию.

http://elandroidelibre.elespanol.com/

На данный момент приложение совместимо с Honor 20, Samsung Galaxy S10 5G и Huawei P30 Pro, хотя понемногу он достигнет других мобильных телефонов, которые имеют ToF.

2D и 3D режим

http://elandroidelibre.elespanol.com/

Приложение не имеет много настроек, кроме возможности изменить разрешение 8 (которое в данный момент является довольно низким), и для доступа к режиму использования очков дополненной реальности. Для переключения между этими видами нажмите кнопки 2D и 3D в нижней части интерфейса.