Tehnografi.com - Технологические новости, обзоры и советы

Обзоры и советы для FLIR ONE PRO 2022: почему стоит купить!

Примечание. Следующая статья поможет вам: Обзоры и советы для FLIR ONE PRO 2022: почему стоит купить!

Последнее обновление: 26 июня 2022 г.

FLIR означает передний инфракрасный порт. Эта технология, которая обычно используется в тепловизионных камерах, позволяет пользователям создавать инфракрасное изображение сцены с помощью движущегося датчика. Продается компанией FLIR Systems, одним из ведущих производителей тепловизионных камер. FLIR ONE Pro использует инфракрасное излучение с короткой длиной волны для визуализации по сравнению с тепловизионными системами, использующими средние или длинные волны.

FLIR One Pro оснащен датчиками высокого разрешения и обеспечивает точные измерения температуры. FLIR One Pro имеет разрешение 80 на 60. Он включает в себя камеру, кабель для зарядки и порт USB-C.

FLIR ONE Pro оснащен двумя камерами на переднем экране. Одна камера с инфракрасным датчиком, а другая камера с визуальным изображением. Камера с тепловизионным разрешением FLIR ONE Pro имеет разрешение 120X160, что обеспечивает высококачественную тепловизионную съемку. Горячие и холодные точки очень яркие и четкие. Качество изображения по сравнению с предшественником намного лучше.

Датчики эффективно улавливают инфракрасный свет, который отражается от излучающей тепло поверхности, что дает лучшее изображение с высоким разрешением и четкостью. С приличным разрешением и датчиками температуры это одна из лучших тепловизионных камер, доступных покупателю. FLIR ONE PRO необходимо часто менять, так как батарея быстро разряжается. FLIR ONE Pro поддерживает только зарядку USB-C или B. Блок питания нельзя использовать для FLIR one pro.

Обзор и руководство по покупке FLIR One Pro

Плюсы и минусы FLIR One Pro:

ПЛЮСЫ

  • Высокое разрешение
  • Улучшенная термическая чувствительность.
  • Возможность записи видео.
  • Изображения с записями температуры
  • выборочная инспекция
  • Многоступенчатая регулировка мощности.
  • Совместимость с Android и iOS.
  • управляется с помощью телефона.
  • МИНУСЫ

  • Короткое время автономной работы.
  • Расстояние тепловидения очень ограничено.
  • Неточная калибровка температуры даже в закрытом помещении.
  • Где купить FLIR ONE Pro?

    FLIR ONE Pro доступен на ведущих онлайн-платформах, таких как Amazon.in, Tanotis India, RS components India и distrelec.biz. Он доступен в ценовом диапазоне 509 долларов.

    Насколько совместим FLIR ONE PRO с iPhone?

    Бесплатное приложение для iOS и Android под названием Flir One Pro требует, чтобы устройство было включено и подключено к телефону. Как только он включен, вы можете начать делать показания. На главном экране приложения отображается прямая трансляция с камер в режиме MSX. С помощью приложения Flir вы можете снимать видео, фотографии и интервальные съемки с разрешением до 1440 X 1080. Видео сохраняются в виде файлов MP4 или MOV, в зависимости от версии вашего устройства. Приложение также хранит все данные тепловизора. Он также регулирует диапазоны температур для каждой записи.

    Стоит ли покупать FLIR ONE Pro?

    FLIR ONE Pro считается одной из лучших тепловизионных камер для смартфонов. Он оснащен датчиком высокого разрешения, встроенным приложением для записи видео и функцией многоточечного измерения. Его способность захватывать высококачественные изображения и встроенная функция MSX являются его отличительными чертами. FLIR One Pro выдерживает температуру до 385 градусов Цельсия. Его тепловая чувствительность составляет 70 мГс. Он также имеет разрешение 1920×1080 и высококачественную обработку изображений. FLIR ONE Pro может захватывать различные типы изображений, например видеоролики и видеоролики с интервальной съемкой. Их можно сохранить в приложении или прямо в фотопленке.

    Может ли FLIR ONE Pro видеть сквозь стены?

    Стены, как правило, изолированные и достаточно толстые, чтобы блокировать инфракрасное излучение. Тепловизионная камера, если вы наведете ее на стену, обнаружит тепло у поверхности. Однако он не может видеть сквозь поверхность стены. Вместо этого он может обнаруживать тепло, исходящее изнутри. Тепловизионную камеру можно использовать для наблюдения за теплом, выделяемым объектом. Например, он может идентифицировать трубу, которая вызывает разницу температур.

    Что вы можете делать с FLIR ONE Pro?

    FLIR One Pro — это мощный инструмент, который поможет вам найти скрытые проблемы за считанные секунды. Он может выполнять различные задачи, такие как осмотр электрических панелей, проверка механических систем и обнаружение повреждений, вызванных водой. Его также можно использовать для проверки трехфазного оборудования и служб быстрого реагирования.

    Как далеко видит FLIR ONE Pro?

    С FLIR ONE Pro можно покрыть максимум 3 метра. Температура колеблется от 400 до 800 градусов по Цельсию. Он имеет до трех измерителей температуры, вы можете измерять различные температурные регионы.

    Можно ли увидеть змей с помощью тепловизора?

    нет. Вы не можете обнаружить змей на тепловизоре, поскольку они хладнокровны. Изменения температуры их тела меняются и приспосабливаются к окружающей среде.

    Можно ли использовать FLIR днем?

    FLIR ONE Pro можно использовать как днем, так и ночью, чтобы получать изображения непревзойденного качества. специальные линзы FLIR ONE PRO помогают воспринимать излучение от объектов в течение дня. Поскольку на него не влияет свет, он может работать и при дневном свете. Несмотря на способность видеть в полной темноте, тепловизионные камеры не могут видеть расстояние, на которое они смотрят, из-за определенных атмосферных условий, таких как туман, дождь и снег.

    Какая тепловизионная камера лучше?

    • Серия FLIR C — лучшая тепловизионная камера на рынке. Но не может быть подключен к телефону.

    • Камеры FLIR одного поколения — это лучшие тепловизионные камеры с телефонным управлением.

    • FLIR TG267 для точечного измерения теплового излучения.

    Что означает FLIR?

    Термин FLIR относится к переднему инфракрасному излучению. Камеры FLIR, впервые использованные в конце 20 века, использовались в полетах. Камеры были прикреплены к нижней части самолета для получения изображений, а позже камера была модернизирована для захвата изображений, находящихся впереди.

    Поддерживает ли iPhone FLIR?

    FLIR ONE Pro совместим со смартфонами, работающими на Android и iOS. Версия FLIR для телефона оснащена зарядным устройством типа C или B, обе ОС имеют приложение FLIR ONE, которое помогает в тепловизионной съемке.

    Может ли инфракрасная камера снимать белых медведей?

    Белые медведи почти невидимы в инфракрасном зрении. Мех медведя отражает тепло, белый медведь может согревать свое тело и сохранять тепло. Это помогает сохранять тепло и поддерживать температуру. Ученые могут наблюдать за медведем, ища тепловые сигнатуры в форме медведя с помощью инфракрасных камер.

    Лучше ли ночное видение, чем тепловидение?

    Камеры ночного видения предназначены для получения изображений с высоким разрешением и могут использоваться в темноте. Они используют окружающий свет для обнаружения объектов в темноте. Вы по-прежнему можете видеть цель, игнорируя все движущиеся объекты в поле. Ночное видение усиливает свет вокруг вас для лучшего зрения. Затем он переводит этот свет в изображения зеленого цвета. В то время как тепловидение использует тепловые сигнатуры для обнаружения разницы температур объектов на их прямой видимости.

    Можно ли увидеть аллигаторов с помощью тепловизора?

    На тепловизионных изображениях сложно обнаружить хладнокровное животное, так как температура его тела постоянно меняется в зависимости от окружающей среды. Аллигаторы обычно прячутся в иле, чтобы сохранить температуру тела, и, следовательно, могут демонстрировать слабые тепловые сигнатуры, но в воде они могут не показывать никаких тепловых сигнатур, которые можно обнаружить.