Обзоры приложений Telepaint | товары

Медленно, но верно Telepaint добавляет уровень сложности. Вскоре вы разбираетесь с несколькими кубами или складываете движущиеся блоки поверх куба, чтобы выяснить, как добраться до кисти.

  

Маршрут становится все более запутанным и лабиринтным, поскольку вы боретесь, чтобы избежать шипов, сталкиваетесь с улыбающимися магнитными друзьями и прокладываете мосты, чтобы преодолеть раздражающие пробелы в ландшафте. Вот где два великих дизайнерских решения уже могли стать ясными.

Во-первых, оказывается, что плавный мелодичный саундтрек может быть очень важен для того, чтобы помочь вам достичь уровня, который требует точного времени (например, блок-схема, упомянутая выше). Во-вторых, гигантские элементы управления в виде видеомагнитофона в нижней части экрана позволяют выполнять быструю перемотку вперед или, что более важно, в любое время без штрафа.

В последнем случае, старое школьное мерцание экрана немного раздражает; Но способность дышать и обнаруживать ваши следующие шаги (даже если для этого требуется щурение) не дает Telepaint расстраиваться и улучшает ваши сбивающие с толку полномочия.

В целом, это удивительная игра, напоминающая классические Beat Sneak Bandit iOS и Blown Away недавно, в сочетании действия платформы и простой игры, ориентированной на сенсорный экран. Telepaint более естественен, если кто-то делает его превосходным титулом, даже если после игры вы никогда не увидите банку с краской таким же образом.

Telepaint доступен для iOS с Магазин приложений, Узнайте больше об игре на telepaint.com