Обзоры Lockly Secure Pro Deadbolt: инновационные функции безопасности, обеспечивающие безопасность …

Когда дело доходит до въезда в ваш дом, вам нужен ключ, чтобы сохранить вас, вашу семью и ваши вещи в безопасности. Сегодня на рынке существуют десятки, если не сотни интеллектуальных клавиш, что делает выбор между ними трудной задачей. Больше всего на свете вам нужно что-то надежное, простое в установке и убирающее нежелательных людей из вашего дома.

Несмотря на то, что это интеллектуальный ключ высокого класса, Lockly Secure Pro надежен и предлагает инновационные способы защиты вашего кода. Я установил этот смарт-ключ и несколько дней тестировал его, чтобы увидеть, насколько хорошо он работает. Как и большинство вещей, это не идеально. Тем не менее, это хороший вариант для большинства домов.

  

Простота установки и дополнительная безопасность

Deadly Pro Pro надежно заблокирован Что я люблю

Большинство умных клавиш очень похожи. Некоторые из них имеют кнопки и позволяют вводить коды, в то время как другие работают только со смартфонами. Lockly предлагает не только коврик, но и несколько дополнительных шагов, чтобы повысить безопасность своих пользователей инновационными способами.

UFC 247: Стрим Джонс против Рейес прямо на ESPN + 8 февраля

Инновационная безопасность Схватка за кнопки и сканер отпечатков пальцев

Каждый раз, когда вы активируете тачпад в Secure Pro, он будет случайным образом определять местоположение номеров. Чтобы еще больше скрыть свой код, на каждой из четырех кнопок появляются три цифры. Таким образом, если кто-то увидит пятно на экране или увидит, что вы вводите свой код и затем пытаетесь продублировать его, будет гораздо сложнее выбрать правильный номер. Конечно, это тоже так, поэтому вам нужно уделять больше внимания при написании кода, потому что вы не сможете полагаться на мышечную память.

Secure Pro может запомнить до 99 отпечатков пальцев.

В дополнение к случайной кнопке Secure Pro имеет устройство считывания отпечатков пальцев с правой стороны устройства. Мне приятно знать, что когда вы вставляете новый отпечаток пальца, это устройство просит вас переместить палец в различные положения для более точного захвата. Пока я пробую, ключ всегда реагирует на мой отпечаток. Кроме того, Secure Pro может запомнить до 99 отпечатков пальцев, что делает его идеальным для бизнеса, ночлега и завтрака или даже для семейного использования.

Простота установки Это относительно легко в любом случае

Я уже установил другой умный ключ в своем доме, так что я чувствую себя достаточно безопасно, чтобы установить его. То есть до тех пор, пока я не увидел много предупреждений в руководстве, указывающих на то, что конфигурация Pro Safe должна быть выполнена правильно или что блокировка не будет работать правильно. Я обратил особое внимание на инструкции и смог установить этот смарт-ключ без проблем. Мне потребовалось меньше десяти минут, чтобы добраться до моей двери, и всего несколько минут, чтобы подготовить заявление на моем мобильном телефоне. Если вы хотите, вы можете даже скачать Приложение Bilt и следуйте пошаговым инструкциям по 3D для установки Secure Pro.

Я бы сказал, что обычный практический человек должен иметь возможность точно получить Lockly Secure Pro. Однако, если вы не уверены, что устанавливаете его самостоятельно, вы можете подумать о том, чтобы заплатить кому-то другому за это. Lockly FAQ страница Объясняет, что если замок установлен неправильно, он может быть открыт в любое время при прикосновении к экрану блокировки.

Интуитивное приложение Очень легко ориентироваться

Приложение Lockly очень просто. После установки его на ваше мобильное устройство вы можете просто выбрать, какой продукт Lockly вы хотите использовать, и затем следовать процессу установки. Меню разблокировки позволяет переключаться между клавишами управления через Bluetooth или Интернет, показывая индикатор батареи и большую кнопку в середине экрана для блокировки и разблокировки Secure Pro. Мое личное предложение всем, кто установил это ключ, чтобы перейти к настройкам приложения и убедитесь, что вы загружаете последнее обновление прошивки.

Мне особенно нравится наличие индикатора батареи, потому что некоторые из других умных клавиш не говорят вам, сколько времени потребуется, прежде чем сок закончится. Таким образом, вы можете подготовить и получить возмещение, прежде чем окажетесь в сложной ситуации. Устройство работает от четырех батареек АА и поставляется с четырьмя источниками питания для запуска.

Если вы хотите получить доступ к одной из других ключевых настроек, приложение облегчает навигацию по его различным функциям. Вы можете создать его так, чтобы ключ автоматически закрывался через определенный промежуток времени, вы можете изменить чей-либо пароль или запустить процесс добавления нового отпечатка пальца из приложения. Одним из лучших преимуществ этого является то, что он позволяет вам просматривать историю ключей, чтобы увидеть, какой код или отпечаток был использован для доступа к зданию. Вы указываете имя для каждого отпечатка пальца и кода. Таким образом, если случится что-то странное, например, когда кто-то входит в дом, когда не должен, он узнает, кто использует код, телефон или отпечаток пальца.

Датчик двери Знайте, когда дверь не закрыта

Датчик двери сообщает вам, если дверь открыта.

Проблема, с которой я сталкиваюсь со многими умными ключами, состоит в том, что, хотя они могут сказать вам, находится ли защелка в положении ключа, они часто не могут быть уверены, закрыта ли дверь или нет. Однако Secure Pro решает эту проблему, предоставляя дверные датчики. Все, что вам нужно сделать, это следовать инструкциям по нанесению, удалить клейкий слой с двух частей датчика и положить половину датчика на дверь, а другую на раму двери. После установки ключ сообщит вам, открыта ли дверь.

Вы даже можете сделать так, чтобы получать автоматические уведомления каждый раз, когда ваша дверь открыта или закрыта. Таким образом, вы можете чувствовать себя в большей безопасности, когда открываете или закрываете дверь, когда находитесь вдали от дома. Обратите внимание, что этот датчик входит в комплект концентратора Wi-Fi. Если вы купите Secure Pro без концентратора, вы не получите датчик двери.

Оборудован Wi-Fi центром Управляйте где угодно с помощью своего мобильного телефона

Одна из причин, по которой эта специальная покупка настолько дорога, заключается в том, что она оснащена концентратором Wi-Fi в дополнение к смарт-ключу. Если вы не хотите подключаться к Интернету, вы можете купить Lockly Secure Pro без ступицы И дешевле. И не волнуйтесь, если вы покупаете только ключи, вы всегда можете купить хаб отдельно если позже вы решите, что это то, что вы хотите.

Я думаю, что для ключа лучше иметь соединение Wi-Fi, потому что оно позволяет вам связывать ваши ключи с такими умными помощниками, как Alexa, Google Assistanto Siri. Кроме того, это позволяет вам блокировать или разблокировать вашу дверь из любой точки мира, если у вас есть доступ к Интернету. Это замечательно, если друг должен что-то доставить к вам домой, когда члены семьи посещают вас, когда вы уходите, или если ваш ребенок забывает ваш код и должен вас впустить.

Как и сам ключ, вы найдете инструкции по настройке концентратора в приложении Lockly. Просто имейте в виду, что втулка нуждается в специальной розетке и должна находиться в пределах десяти футов от крана.

Дорого и грязно

Deadly Pro Pro надежно заблокирован Что мне не нравится

Это дорого Это стоит больше, чем другие

Что касается смарт-ключей, то это один из самых дорогих вариантов. На самом деле Secure Pro предлагает функции, которые вы не найдете в других смарт-ключах, и вы можете заплатить меньше, если получите версию без концентратора. Однако затраты намного выше, чем готовы платить многие покупатели. Цена намного более понятна, поскольку ключ предлагает уникальный раунд для защиты вашего кода и действительно может сообщить вам, открыта ли ваша дверь. Но для среднего потребителя было бы лучше, если бы это было не так дорого.

Осложнения булавки Пятна и функциональность

Когда я впервые вынул этот ключ из коробки, я вспомнил, как мягко он выглядел. Однако, как только я начал печатать свой код на клавиатуре, я заметил, что мои пальцы оставили пятна на экране. Другие умные ключи используют физические ключи и не выглядят грязными быстро. Конечно, если бы не экран, способность Secure Pro рандомизировать числа на клавишах не была бы проблемой. Итак, пятно – это цена, которую вы платите за эту функцию.

Кроме того, я был разочарован, обнаружив, что не было никакого способа увеличить яркость экрана Secure Pro.У меня нет проблем с отображением клавиш утром или ночью, но попытка увидеть цифры на дневном солнце была проблематичной. Это не то, с чем вы хотите иметь дело, когда вам нужно немедленно войти в ваш дом. Тем не менее, дверь, которую я разместил, не имела крышки. При установке на моем переднем крыльце укрытие, предоставленное моим домом, могло бы облегчить просмотр экрана в определенное время дня.

Другая проблема с экранами не всегда отвечает мне. Иногда мне нужно прикоснуться к нему три или четыре раза, прежде чем появится кнопка. Я не знаю, это из-за холода снаружи (уже около 25 градусов по Фаренгейту снаружи во время моего теста) или это общая проблема. Диаграмма утверждает, что Secure Pro работает до -4, поэтому я не уверен, в чем проблема.

Расположение сканера отпечатков пальцев Доступно не всем

Мне нравится считыватель отпечатков пальцев в целом, однако я надеюсь, что он находится спереди, сверху или снизу устройства, а не сбоку. Установив его на своей двери, я вскоре обнаружил, что не могу легко зажать пальцы между дверной коробкой и ключом, чтобы добраться до считывателя отпечатков пальцев. На самом деле, если снаружи вашей двери есть замок с левой стороны, вы не столкнетесь с этой проблемой. Но любой, у кого есть ключ на правой стороне двери, столкнется с этой проблемой.

Deadly Pro Pro надежно заблокирован точка

Secure Pro Deadbolt стоит дорого и имеет несколько недостатков, но также предоставляет умный способ запретить людям вводить код, о котором они не должны знать. Я обнаружил, что ключ относительно прост в установке, а приложение очень просто в использовании. Даже несмотря на свои недостатки, этот ключ является хорошим выбором для бизнеса и дома.

4 из 5

Мне нравится, что он позволяет вам добавлять десятки кодов к ключу, и что приложение позволяет вам видеть, когда ключ используется и какими пользователями. Случайная кнопка обеспечивает дополнительную безопасность, а считыватель отпечатков пальцев прекрасно работает. Если вы подумываете о покупке смарт-ключа, этот ключ обязательно находится в списке.

Мы можем зарабатывать комиссионные за покупки, используя нашу ссылку. Учись снова,