Обзор игрового автомата Asus ROG Phone 2: наслаждение для геймера!

выдающийся

Может ли это изменить восприятие игрового смартфона? Давайте разберемся.

  

Рекламное объявление

Asus недавно снял с себя свой новейший игровой смартфон ROG Phone 2. Смартфон предлагается по цене 37 999 рупий за вариант 8 ГБ ОЗУ, тогда как опция ОЗУ 12 ГБ стоит 59 999 рупий.

ROG Phone 2 призван поразить игровое сообщество своими ключевыми функциями. Смартфон поставляется с первоклассным оборудованием в сочетании с иммерсивным дисплеем. Телефон является первым в Индии с частотой обновления 120 Гц и временем отклика 240 мс. Это в сочетании с другими игровыми функциями и агрессивной ценовой стратегией, ROG Phone 2. Может ли оно изменить восприятие игрового смартфона? Давайте разберемся.

Asus ROG Phone 2 – чудовище, когда дело доходит до спецификаций!

Телефон Asus ROG 2 "width =" 735 "height =" 425

Asus ROG Phone 2 – настоящий игровой зверь, когда дело касается технических характеристик. Смартфон оснащен 6,59-дюймовым Full HD + AMOLED дисплеем с разрешением экрана 2340 x 1080 пикселей. Как мы уже говорили вначале, смартфон первым обладает частотой обновления экрана 120 Гц и временем отклика сенсорного экрана 240 Гц. Дисплей имеет 108-процентную цветовую гамму DCI-P3, а также поддерживает 10-битный HDR. Это просто означает, что игровой процесс будет приятным на этом смартфоне.

Вам также может понравиться:

Обзор камеры Asus ROG Phone 2

Asus ROG Phone 2 Первые впечатления

Asus ROG Phone 2: Что нужно знать!

Asus ROG Phone 2: Тест камеры

Что касается аппаратного обеспечения, ROG Phone 2 оснащен новейшим процессором Qualcomm Snapdragon 855+ и графическим процессором Adreno 640. Телефон поддерживает до 12 ГБ оперативной памяти и до 512 ГБ встроенной памяти. Компания также добавила AirTriggers II, который поставляется с переназначаемыми кнопками на правой стороне устройства. Для управления теплом компания добавила камеру охлаждения пара, пластину для отвода тепла и вентиляционные отверстия. Это также показывает двойные тактильные приводы для трехмерной обратной связи.

Armory Crate и Game Genie улучшают игровой процесс!

Asus ROG Phone 2 Armory Crate "width =" 737 "height =" 415

Asus добавил приложение Armory crate, которое служит игровым центром для смартфона. В тот момент, когда вы откроете приложение, вас встретит анимация логотипа ROG, которая выглядит круто. Что касается приложения, оно поставляется с двумя разделами Games Lobby и Console.

Давайте начнем с консоли. Левая часть экрана показывает использование CPU, GPU в реальном времени. ОЗУ и память. Компания представила новый режим X Mode, который увеличивает тактовую частоту для лучшего игрового опыта. Приложение также позволяет пользователям контролировать чувствительность триггеров воздуха, а также помогает в управлении системным освещением. Пользователи могут настроить освещение Aura Sync в соответствии с различными сценариями, такими как музыка, включение экрана, загрузка, входящий вызов, во время вызова, игры, уведомления и многое другое.

Телефон Asus ROG 2 "width =" 737 "height =" 415

Теперь перейдем в игровое лобби. В этом разделе показаны все игры, которые у вас есть на смартфоне. Компания предоставила опцию «Игровой профиль», с помощью которой пользователи могут настраивать различные параметры для этой игры. Можно изменить настройки производительности, настройки дисплея, сенсорной чувствительности, аудио и сети. Это удобно, если вы хотите изменить настройки перед игрой, и нам понравилось то, что она может быть настроена с таким количеством опций.

Телефон Asus ROG 2 "width =" 737 "height =" 415

В дальнейшем на ROG Phone 2 загружается Game Genie, доступ к которому можно получить, проведя пальцем влево во время игры. Game Genie – это универсальное решение для всего, что связано с игрой. У вас есть возможность заблокировать яркость, ограничить уведомления и звонки во время игры. Если вы столкнулись с небольшим отставанием, вы можете нажать на опцию «Ускорение», которая освобождает оперативную память и выделяет ресурсы для игры. Кроме того, можно настроить положение AirTriggers через это приложение. Он также имеет возможность записи игры, а также дает вам возможность выбора между записью игрового звука, микрофона и многим другим.

Игры – это восхитительный опыт!

Asus ROG Phone 2 – это истинное наслаждение для геймера. Яркий экран AMOLED в сочетании с новейшим оборудованием поднимает игровой опыт на новый уровень. Мы играли в некоторые казуальные игры для начинающих, такие как Alto's Odyssey, Stack Ball и Dancing Road, на этом смартфоне, и он работал как кусок пирога.

Телефон Asus ROG 2 "ширина =" 940 "высота =" 544

Что касается высококлассных игр, мы играли в PUBG Mobile, Modern Combat 4 и Asphalt 9. Чтобы начать работу с PUBG Mobile, по умолчанию были выбраны настройки High. Во время игры мы не заметили никаких задержек или заиканий. Игра работала со стабильными 60 кадрами в секунду, и, по нашему мнению, весь игровой процесс был довольно плавным. Когда мы выдвинули графику на HDR с предельной частотой кадров и красочной темой, результаты были просто потрясающими. Визуальные эффекты оказались довольно захватывающими, и общий игровой процесс был солидным.

Переходя к управлению нагревом, мы заметили, что при двух или нечетных совпадениях в PUBG Mobile нижняя часть и левые края телефона перегревались и достигли определенного предела, когда его было трудно удерживать в руке. Это происходит прежде всего потому, что при таких высоких настройках телефон требует много вычислительной мощности. Но, тем не менее, мы считаем, что проблема перегрева могла бы быть решена немного лучше.

Телефон Asus ROG 2 "ширина =" 950 "высота =" 550

Прибыв на Asphalt 9, весь игровой процесс был довольно захватывающим, и мы действительно наслаждались гонками, а графика была на максимуме. Смартфон оснащен двумя динамиками, которые довольно громкие, а общее качество звука в точности соответствует уровню, создавая восхитительный опыт во время игры в гонки. В дальнейшем, с Modern Combat 4, AirTriggers были полезны, так как мы назначили их для стрельбы и прицеливания. Чувствительность AirTriggers по умолчанию немного жесткая, поэтому легкое нажатие регистрирует оттиск. Однако вы можете изменить это в разделе «Консоль» приложения Armory Crate. Единственным недостатком, который мы заметили, является размер устройства и тот факт, что он тяжелый. Таким образом, если вы играете в игры в течение длительного периода времени, ваши руки начнут болеть через некоторое время.

Рекламное объявление

решение суда

В заключение, Asus ROG Phone 2 – игровой зверь и наш новый фаворит, когда дело доходит до игр. Смартфон обрабатывает практически все игры довольно эффективно, а множество настроек позволяет упростить добавление новых возможностей для каждой игры. Управление теплом могло бы быть лучше. Но в целом, если вы ищете игровой смартфон и ваш бюджет составляет 38 000 рупий, то Asus ROG Phone 2 – лучший вариант для вас прямо сейчас.