Обзор камеры Asus ROG Phone 2

впечатляющий

Снимки с ROG Phone 2 при дневном свете получаются довольно неплохо. Его использование HDR в программном обеспечении является эффективным и естественным.

  

Рекламное объявление

Pros

  • Цветопередача
  • Запись видео при 4K 60 FPS

Asus ROG Phone 2 имеет те же двойные камеры, что и на Asus Zenfone 6. Он имеет основной мегапиксельный 48-мегапиксельный датчик IMX586 и 13-мегапиксельную сверхширокую камеру. В отличие от флагманского Zenfone 6, ROG Phone 2 оснащен отдельной фронтальной камерой с тактовой частотой 24 мегапикселя.

Телефон также оснащен четырьмя микрофонами с шумоподавлением для улучшения качества звука во время записи. Теперь давайте углубимся в обзор камеры.

дневной свет

Кадры с ROG Phone 2 в день получаются довольно неплохо. Его использование HDR в программном обеспечении является эффективным и естественным. Он довольно хорошо воспроизводит цвет элементов на картинке, но в случае с небом иногда цвета выглядят немного скучно. Даже если вы увеличите масштаб до 20 процентов, снимки будут выглядеть великолепно с нужным количеством деталей. Не было никакого перенасыщения, никакого вымывания даже при использовании HDR.

Обзор камеры Asus ROG Phone 2 1

Широкоугольная камера также делает отличные снимки, но уровень детализации не такой хороший, как на снимках, снятых с основного объектива. Также можно наблюдать небольшое искажение в дальних углах. Кроме того, когда выбирается 48-мегапиксельный сенсор, нельзя использовать функцию масштабирования для щелчка по картинкам.

Asus Rog Phone 2: Selfie Shots "width =" 950 "height =" 550

Портретный режим

В общем, портретный режим нас не разочаровал. Некоторые проблемы, связанные с обнаружением краев, были замечены на нескольких снимках, но в целом эффект боке хорошо проявился и создал реалистичную глубину. Даже цветопередача была превосходной на снимках, сделанных при дневном свете.

Обзор камеры Asus ROG Phone 2 2

Приглушенный свет

Снимки при слабом освещении с основной камеры Rog Phone 2, использующие ночной режим, приличные, но не необычные. Тени подобраны в суровых условиях, но детализация не на должном уровне. Принятие селфи в экстремально низких условиях исключено. Этот телефон не самый лучший в своем классе, для съемки при слабом освещении. Но если вы делаете ночные снимки при несколько умеренном освещении, снимки получаются хорошо с некоторым количеством шума. Кроме того, ночные снимки с использованием широкоугольной камеры не впечатлили нас. Выстрелы были загружены зернами и шумом.

Asus Rog Phone 2: низкий уровень освещения "width =" 950 "height =" 550

Asus Rog Phone 2: низкий уровень освещения "width =" 950 "height =" 550

видео

Запись видео со скоростью 4K 60 кадров в секунду хорошо зарекомендовала себя в Rog Phone 2, и у нее есть одно ограничение: запись видео возможна только в течение 15 минут. Камера отлично реагирует на изменения экспозиции и быстро фокусируется как при дневном, так и при слабом освещении. Что касается стабилизации, то она приличная.

Рекламное объявление

решение суда

Телефон Asus ROG Phone 2 отлично справляется с работой, щелкая фотографии в хорошем состоянии. Детализация до метки, а цветопередача выглядит близко к источнику. Что касается снимков, сделанных при слабом освещении, то они в лучшем случае могут быть описаны как приличные.