Обзор клавиатуры MSI Vigor GK50 Low Game

Как геймер, вы когда-нибудь сталкивались с периферийным устройством, которое вам так нравится, вы надеетесь, что сможете сохранить его навсегда? И если это когда-нибудь сломается, ты выйдешь и найдешь ту же вещь, чтобы купить? Я думаю, что у меня есть. Я такой упрямый. Но затем MSI позвонила и спросила нас, не хотим ли мы попробовать новую игровую клавиатуру MSI Vigor GK50. Конечно, я сказал. Почему бы нет. А решение? Я очень счастлив.

Игровая клавиатура MSI Vigor GK50 – это то, что они называют низкопрофильными, что в основном означает клавиатуры меньшего размера и традиционный стиль. Вокруг внешнего замка нет реальной границы. Тем не менее, QWERTY-клавиатура полноразмерная с цифровой клавиатурой справа.

MSI VIGOR GK50 низкий ключ клавиатуры

Ключ использует механический переключатель, фактически называемый «низкопрофильный механический переключатель» в коробке. Тем не менее, их лучшее имя – Kailh Low Profile Switches. У меня не было большого опыта с этим обменом в прошлом, так как я обычно выбираю Cherry MX Reds на своей игровой клавиатуре, но после использования в течение недели, и знаете что? Они не плохие.

  

Переключатель требует немного энергии при нажатии клавиши, что мне очень нравится. Для низкопрофильного переключателя это означает минимальное расстояние перемещения около 34 мм. Это в сочетании с громким звуком нажатия клавиш фактически дало мне указание на то, что я действительно нажимал клавишу, когда надевал наушники и был в ней. Печатание на клавиатуре немного знакомо, и прикосновение к клавиатуре делает ее маленькой ракеткой из-за клавиш на ней. Играть в быстрые игры типа Heroes of the Storm – это здорово, и доходность горячих клавиш тоже хорошая.

MSI VIGOR GK50 низкий ключ клавиатуры

Я нашел проблему с его гибкостью. И да, даже в коробке есть металлическая полоса чуть ниже пробела, которая должна обеспечивать более высокую поддержку, а что нет. Конечно, клавиатура не скользит вокруг вашего стола, и ее можно надежно закрепить, когда вы выполняете какие-либо действия или действия в игре, но слишком сильно нажмите клавишу или любую среднюю клавишу, и вы увидите изгибающуюся рамку. Это не здорово, я даже не вижу, как он ломается, если вы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО не заставляете его сгибаться, но это так. Я виню качество пластика.

Все полностью RGB, в зависимости от того, что имеет место. Это игра. Даже индикатор, когда вы блокируете клавишу NUM или CAPS, входит в общую эстетику клавиатуры. Неважно, он идеально вписывается в мой iCUE Corsair в моей башне, а MSI GK50 даже реагирует на некоторые из совместимых с Dragon Center и Mystic Light игр, которые у нас появятся в ближайшее время. Хотя я впервые установил клавиатуру, освещение было ярким. Эффект мельницы RGB очень быстрый! Я должен сразу отказаться от этого в Центре Драконов.

MSI VIGOR GK50 низкий ключ клавиатуры

Кабели монтируются на задней панели вашего компьютера, что избавляет их от застревания за столом и действительно соответствует эстетике премиум-класса.

MSI VIGOR GK50 низкий ключ клавиатуры

Итак, в Центр Дракона. В основном это программное обеспечение драйвера MSI, которое используется всеми их новыми периферийными устройствами, такими как игровая мышь GM30 и игровая гарнитура GH60, которые мы рассмотрим. Мозг за операцией. Внутри Dragon Center у вас есть возможность хранить три разных профиля с до 30 программируемыми макросами. Я думаю, что так много для всех типов игроков. Единственный другой параметр, который вам нужно изменить в программном обеспечении, – это эффект Mystic Light, и есть несколько предустановок на выбор, а также подсветка для каждой клавиши, так что вы действительно можете сузить свой игровой процесс с помощью кнопок. будет фактически использоваться. Я сохраняю свои световые эффекты на Whirlpool, но есть много интересных эффектов, таких как Radar, Wave, Rippe, которые появляются с каждым крупным ударом и эффектом реагирования на вашу музыку, как устройство баланса. Это ОЧЕНЬ базовое программное обеспечение по сравнению с тем, что вы обычно ожидаете от некоторых брендов игровой клавиатуры.