Обзор усиленной антенны GE Ultra Pro Signal Finder HD: крутые светодиоды, потрясающая производительность

Усиленная антенна GE Signal Finder HD – это внутренняя телевизионная антенна со встроенным измерителем сигнала, который поможет вам найти лучшее место для ее установки. Вам это нужно. В тестах TechHive антенна показала посредственный прием и не сместила усилитель Winegard FlatWave Amped как нашу любимую комнатную антенну.

Антенна имеет примерно ту же длину и ширину, что и магазин, и выглядит хорошо с шикарной черной пластиковой передней панелью. Пара рядов светодиодов в правом нижнем углу – главное преимущество антенны.

  

Верхний ряд из трех светодиодов показывает общую мощность сигнала и помогает вам найти лучшее место в вашей комнате. Второй ряд из пяти светодиодов указывает «ориентацию» антенны. На самом деле это никогда не объясняется в руководстве пользователя, но похоже, что оно похоже на индикатор точной настройки. Также есть переключатель для выключения светодиодов.

ge 2

В верхнем ряду светодиодов указывается общая мощность сигнала, а в нижнем ряду указывается «ориентация», что никогда не объясняется в руководстве.

Измеритель обеспечивает очень общую индикацию уровня сигнала во всем диапазоне УВЧ и не может быть нацелен на какой-либо конкретный канал. Если вы живете в районе с сильными или очень сильными сигналами – и именно здесь эта антенна предназначена для использования – она ​​обеспечит широкую индикацию того, где ее можно найти в комнате.

Если сигналы слабые, прибор также не будет работать, но вы все равно должны проверить крепление на чердаке или внешнюю антенну.

В конце 10-футового кабеля антенны находится встроенный усилитель, который требует питания от небольшого настенного адаптера. Он использует бочкообразный разъем и поэтому не может получать питание через USB-порт на вашем телевизоре. К сожалению, это означает, что вам понадобится запасная розетка, и установка, вероятно, будет не такой аккуратной.

ge 3

Усилитель сигнала требует переменного тока (Jasco Products производит антенну по лицензии GE).

Представление

TechHive тестирует антенны, выполняя несколько сканирований, чтобы увидеть, сколько каналов получено. В процессе сканирования возникает закономерность, и мы видим, насколько хорошо антенна протягивает различные сильные и слабые каналы в воздухе в районе залива Сан-Франциско и в районах Сакраменто.

В наших тестах антенна не работала хорошо. Ему удалось успешно принять не более четырех каналов вещания (каждый канал цифрового вещания содержит несколько телевизионных станций), а еще два – на пределе с искаженными сигналами. Напротив, Winegard FlatWave Amped вытащил восемь вещательные каналы, с дополнительным одиночным каналом с прерывистым сигналом

На каналах, которые ему удалось подключить, измеренные уровни сигнала были немного ниже на GE Signal Finder, чем на антенне Winegard. По этой причине мы не рекомендуем усиленную антенну GE Signal Finder HD.

Эта антенна предназначена для приема УВЧ, который включает большинство крупных телевизионных станций в большинстве городов, но вы должны проверить свой город перед покупкой. TechHive содержит руководство, в котором объясняется, как определить, какие каналы вещания используются там, где вы живете, и где расположены вышки передатчиков.

Наша лучшая комнатная антенна, Winegard Flatwave, аналогичным образом предназначена только для приема УВЧ, но ей также удалось подключить сильную местную УКВ станцию. GE Ultra Pro этого не сделал.

Маркетинговая копия на коробке рекламирует 60-мильный прием, хотя, возможно, это только при идеальных условиях. Многочисленные факторы влияют на прием телевидения, и эти претензии диапазона не должны рассматриваться как гарантия для этой или любой антенны.

ge 5

Покупатели должны принять претензию на расстояние 60 миль с очень большим запасом соли, поскольку это возможно только при идеальных условиях (например, между антенной и всеми широкими вышками, на которые вы хотите настроиться, нет физических препятствий).

Запчасти и установка

Коробка состоит из трех частей: антенна с подключенным кабелем и линейный усилитель, адаптер питания для усилителя и пластиковая подставка, которую можно подключить к задней части антенны, чтобы она стояла на полке или столе.

Если вы не пользуетесь подставкой, вам нужно прикрепить ее к стене. Крепежные отверстия расположены сзади с удобной этикеткой «7 дюймов», напечатанной на корпусе, чтобы вы правильно установили расстояние между крепежными винтами. Антенна имеет вырезанные сзади канавки, чтобы кабель можно было скрыть внутри для аккуратного скрытого монтажа на стене.

ge 4

10-футовый кабель жестко соединен с антенной, поэтому вам, возможно, придется свернуть излишки и спрятать их за телевизором.

Длина кабеля составляет 10 футов, и, поскольку он зафиксирован, у вас может получиться излишек, но его не должно быть трудно спрятать за телевизором.

Прилагается записка, которая напоминает клиентам о необходимости повторного сканирования своего телевизора после установки антенны. Это, пожалуй, очевидный шаг, но достаточное количество людей должно забыть сделать это, чтобы записка была включена. Предположительно это происходит в основном, когда люди переключаются с кабельного телевидения на эфир и не осознают необходимость повторного сканирования.

Заключение

GE Signal Finder HD выглядит хорошо, а измеритель сигнала поможет клиентам найти хорошее положение для своей антенны, несмотря на ее грубость. Однако самая важная вещь с антенной не выглядит; это как хорошо это работает.

Антенна GE не показала хороших результатов в тестах TechHive.

Note: Когда вы покупаете что-то после перехода по ссылкам в наших статьях, мы можем получить небольшую комиссию. Прочитайте нашу политику партнерских ссылок для более подробной информации.