Обзор Black Shark 2 – "Лучший игровой телефон еще?"

Если вы из тех, кто играет в игры на своем мобильном телефоне – именно поэтому вы и находитесь на этом сайте, я полагаю, – тогда перспектива игрового телефона, вероятно, уже пробудила ваш интерес. Мы уже видели, как устройства, предназначенные для игр, появятся на рынке от Razer и Republic of Gamers, но по большей части прием был неудовлетворительным.

Они не изменили облик мобильных игр, и благодаря им мобильные игры точно не выдвинулись на передний план игровых разговоров. Когда речь идет о Black Shark 2, очевидно, что у нас есть еще одно устройство, которое абсолютно хочет разрушить основной игровой дискурс и сфокусировать на нем все внимание. Но это не так просто.

Черная Акула взяла высококлассные характеристики, мощные технологии и превратила их в форм-фактор, который не только выглядит гладко и привлекательно, но и прекрасно функционирует. Не говоря уже о подключенном Black Shark Gamepad 2.0, устройство выглядит как Nintendo Switch, Это, безусловно, один из способов привлечь внимание игровых масс.

Но вопрос в том, как все эти факторы объединяются, и стоит ли Черная Акула 2 ваших денег? Читайте все подробности об этом …

дизайн

Черная Акула 2 разработана красиво, настолько, что компания предполагает, что телефон был вдохновлен «смелыми линиями и тонкими изгибами роскошного спортивного автомобиля».

Я не уверен в его особенностях, когда речь идет об аэродинамике, но в руке Black Shark 2 очень приятен. Металлические выступы на боковых сторонах устройства приятно держать пальцами, когда они держатся, а угловые металлические кнопки для блокировки и регулировки громкости кажутся щелкающими и приятными. Грубый переключатель Shark Space также является хорошим дополнением.

Экран не зазубренный, на передней панели нет кнопок, что делает его полностью четким и чистым, что идеально подходит для игр в ландшафтном режиме в играх, таких как PUBG Mobile. Края экрана закруглены, что может скрывать некоторые экранные элементы в некоторых играх, хотя отдельные заголовки также иногда могут обойти это.

Черная Акула 2

Задняя часть телефона поражает. Задний центр телефона представляет собой ребристую металлическую пластину с логотипом RGB LED S в центре. Он выглядит и ощущается невероятно чистым, а это металлическое место способствует охлаждению, когда телефон отключается или заряжается. Вокруг пластины – зеркальная стеклянная поверхность, которая выглядит великолепно и невероятно отражающей, но подвержена отпечаткам пальцев.

На боковых сторонах устройства вы найдете еще две светодиодные полосы RGB, которые загораются, когда телефон заряжается, звонят, и даже выполняют функцию визуализатора при воспроизведении музыки. Светодиоды RGB явно "геймерские" эстетики и не понравятся всем, хотя в этом случае я нашел их достаточно сдержанными, чтобы не отвлекать внимание от высокого качества устройства.

Характеристики

Тем не менее, ему удается оставаться намного круче, чем другие устройства, которые я использовал, особенно в играх, благодаря жидкостной системе охлаждения в устройстве – первой в своем роде, используемой в мобильных устройствах, не меньше. Хотя я не мог дать вам точные показания температуры и сравнить их с другими устройствами, он всегда чувствовал себя круче, чем другие телефоны, которые я использовал для игр, и Black Shark утверждают, что он может работать на несколько градусов круче, чем другие высококлассные телефоны на рынке ,

Он также оснащен X-антенной, гарантирующей, что вы никогда не потеряете сигнал, считывателем отпечатков пальцев на экране (который немного медленнее, чем специализированные считыватели отпечатков пальцев, но вполне приемлемый), и, конечно же, специальным игровым режимом Shark Space – который мы будем использовать получить больше вовремя.

Вдобавок ко всему этому у вас есть аккумулятор на 4000 мАч, который питает ваш процессор Snapdragon 855, и до 12 ГБ оперативной памяти. В конце концов, это игровой телефон, поэтому мощные характеристики очень важны.

Экран и звук

Телефон оснащен большим 6,39-дюймовым AMOLED-дисплеем. Это означает, что вы можете ожидать HDR, четкое качество изображения и уникальную минимальную задержку экрана любого мобильного устройства, что, очевидно, достигается за счет сочетания технологии AMOLED и пользовательских драйверов, которые питают телефон ,

Это в сочетании с двойной фронтальной акустической системой, которая, безусловно, может воспроизводить музыку с приличной громкостью, особенно по сравнению с одним динамиком, стреляющим из нижней части многих других устройств.

Это отлично подходит для игр. В шутерах, адаптированных для стереозвука, вы можете услышать, как враги движутся за стенами, и приблизительно определить их местоположение, используя только динамики. При игре в шутеры на других устройствах легко прикрыть нижний динамик руками, но двумя это просто не получится.

Черная Акула 2

Хотя, что интересно, в вызовах будет использоваться только верхний динамик, а при включении режима громкоговорителя будет использоваться только нижний динамик. Не уверен почему, но было интересно отметить.

Дисплей AMOLED оживляет все, будь то персонажи в игре или просто красочные значки приложений на домашнем экране. Он невероятно яркий и красивый, как и следовало ожидать от премиальных AMOLED дисплеев.

Если я хочу подать жалобу на экран, так это то, что настройка автоматической яркости по существу нарушена, из-за чего экран телефона становится непригодным для использования в довольно ярком помещении. Если датчик света не направлен прямо на источник света, он вас разочарует.

Игры и производительность

Когда дело доходит до игр, эти мощные характеристики способны сгибаться, особенно в сочетании с Black Shark Gamepad 2.0 и режимом Shark Space.

Shark Space активируется с помощью переключателя на правой стороне устройства, и он закрывает фоновые приложения в пользу игровой производительности, даже позволяя отключать уведомления – хотя если у вас есть приложение, такое как Messenger, разрешено показываться поверх других приложений , это не будет остановлено.

В режиме Shark Space не только мощь телефона предназначена для игр, но у вас также есть целый ряд специфических игровых функций, которых я никогда раньше не видел в мобильных устройствах.

Например, функция Dashboard позволяет вам отслеживать FPS, который выводит ваше устройство, температуру батареи и использование процессора, в режиме реального времени во время игры. Это откровенно невероятно впечатляет.

Вы даже можете сделать все возможное и перевести этот телефон в смешной режим, где все, кроме игр, отбрасывается на задний план, и устройство будет использовать всю свою батарею и вычислительную мощность, чтобы извлекать больше кадров из любой конкретной игры.

Хотя, сказав это, иметь телефон на шаг чуть ниже Ludicrous Mode кажется более чем достаточной мощностью. В графически впечатляющих играх со скоростью 60FPS, таких как Shadowgun Legends, Modern Combat 5 и RAID: Shadow Legends, просто находясь ниже уровня Ludicrous Mode, у меня было более чем достаточно мощности, чтобы продвигать эти игры со скоростью 60FPS.

И играть в эти игры легче, чем когда-либо, благодаря Black Shark Gamepad 2.0, паре контроллеров, которые крепятся по бокам кейса для Black Shark 2 и могут использоваться практически с любым приложением, которое только можно вообразить.

Черная Акула 2

Два контроллера предлагают две наплечные кнопки, четыре лицевых кнопки и аналоговый джойстик или круглую сенсорную панель для правильного контроллера. Все эти кнопки могут быть сопоставлены с областями на сенсорном экране через игровую панель Shark Space. Это означает, что даже если игра, в которую вы играете, не поддерживает контроллеры, она будет поддерживать эти контроллеры.

Это отлично подходит для игр, таких как PUBG Mobile и Modern Combat 5. Эти игры, которые назначают статические экранные «кнопки» для нажатия, работают отлично, в то время как игры, которые фактически обнаруживают и хотят использовать контроллеры Bluetooth, не очень любят Gamepad.

Если игра или приложение обнаружат контроллеры, они будут думать, что четыре кнопки на каждом контроллере одинаковы. Это означает, что вы не можете назначить одну сторону d-pad в игре, а другую сторону, ну, в общем, кнопки лица. Они могут быть одинаковыми, если только вы не используете режим Shark Space и экранный интерфейс. Очень расстраивает.

Даже тогда, в Shadowgun: Legends, контролеры просто отказались правильно работать с игрой. Огромный позор, поскольку они так хорошо работают во многих других играх в подавляющем большинстве случаев.

Итак, работает ли Black Shark 2 через игры и приложения? Да, это так.

Хотя, как примечание, этот телефон разделяет ошибку с его братьями Xiaomi, как будто вы когда-либо активируете отладку USB по любой причине, тогда Fortnite не будет работать на устройстве, путая его с тем, что оно является корневым устройством, пока не будет выполнен сброс к заводским настройкам.

И, конечно же, геймпад Black Shark 2 будет отлично работать с эмуляторами, если вы так склонны…

камера

Телефон оснащен двойной задней камерой и одной фронтальной камерой, каждая из которых полностью оснащена для съемки невероятно красивых фотографий, хотя следует сказать, что при увеличении масштаба изображения часто получается слегка зернистое изображение, особенно в условиях низкой освещенности. , Это не лучшая камера для телефона, будь то задняя или передняя часть телефона.

Иногда, когда AI-камера пытается сфокусироваться на области, изображение в ваших видоискателях искажается необычным образом, и хотя телефон хвастается улучшением при слабом освещении, качество зернистого изображения при увеличении делает его несколько разочаровывающим.

Похоже, что изображения подвергаются какому-то фильтру повышения резкости, несмотря на то, что при увеличении они выглядят очень мягкими. Это не камера для фотографов, но если камера часто является второй вещью, которую вы ищите в телефоне, то это вполне исправно и заработает вам мало жалоб.

Черная Акула 2

В общем и целом

Черная Акула 2 – подлый игровой автомат. Когда дело доходит до питания новейших игр и приложений для Android, это, несомненно, чудовище. Но это не значит, что он будет идеальным для всех.

Светодиоды RGB могут отключить светодиоды с более традиционным чувством стиля, и если вам нужна мощная и точная камера, я бы сказал, что Black Shark 2 – это не то устройство, которое вам нужно.

Но если вам нужно устройство, которое вы можете использовать каждый день, управлять вызовами, использовать приложения для обмена сообщениями, просматривать электронную почту, а затем проводить некоторое время, сидя просто для того, чтобы играть в мобильные игры, тогда это прекрасно.

Он делает все, что вы ожидаете от флагманского телефона Android, и немного больше благодаря режиму Shark Space и выделенному игровому ворчанию.

Это телефон, который выглядит стильно и может часами работать с приложениями и играми. Независимо от того, являетесь ли вы обычным пользователем или будете разговаривать по телефону весь день, он способен делать все, что вам нужно.

Related Articles

Back to top button