Обзор BlitzWolf BW-HL1: умные часы или спортивные часы?

BlitzWolf BW-HL1Обзор BlitzWolf BW-HL1

Распаковка

Взглянув на комплект поставки, мы увидим его очень маленькие размеры. Поэтому внутри него найдите место:

  • BlitzWolf BW-HL1;
  • зарядная база с USB;
  • краткие руководства, также на итальянском языке.

Дизайн и материалы

Пока не выражая суждения о его фактическом функционировании, этот продукт поставляется с дизайн очень похоже на то, что предложено Apple со своими Apple Watch, Вся основная структура, на самом деле, имеет квадратную форму, напоминающую изделия из дома Купертино, хотя здесь размеры несколько больше. BlitzWolf BW-HL1 мера, на самом деле, 35 мм х 10,6 мм, показывая вес себя 50 грамм, Поэтому при повседневном использовании он почти не ощущается на запястье, предлагая действительно исключительный комфорт.

  

Если вы внимательно посмотрите на корпус, вы заметите, как он закончен металл, Движение пальцев по этой поверхности ясно, то, как этот материал был обработан, чтобы получить правильный темная окраска, Этот моноблок, на самом деле, просто размещает дисплей в верхней части, а сзади показывает датчик сердечного ритма и я контакт для зарядки,

Тогда, если вы захотите изменить внешний вид этого продукта, вы можете воспользоваться другими вьетнамки, с другими дизайнами и цветами. Как и многие другие продукты этого типа, на самом деле эти компоненты взаимозаменяемый, Помимо всего прочего, у нас была возможность попробовать черный вариант, и после чуть более недели использования мы уже смогли наблюдать свет признаки износа прямо на ремне. Говоря об этом продукте в более общем смысле, я должен сказать, что с конструктивной точки зрения он меня удовлетворил, не показывая особой критичности. Однако вам просто нужно уделить много внимания, чтобы не ударить какой-либо предмет своим запястьем. Взглянув на знаки, оставленные на нашей модели, на самом деле, стекло фронт кажется действительно нежный, С другой стороны, определенно продвигается система закрытия и износостойкость этого продукта, что ни в коем случае не выглядит плохо перед лицом гораздо более дорогих аксессуаров того же типа.

BlitzWolf BW-HL1

Наконец, наличие сертификата должно быть отмечено IP68, что полностью защищает его от воды и пыли.

дисплей

На BlitzWolf BW-HL1 найди место дисплей IPS в цвете от 1,3 дюйма по диагоналибез какой-либо системы мультитач. Кроме того, разрешение этой панели неизвестно, так как на официальном сайте ее нет. На самом деле весь интерфейс контролируется с помощью мягкая сенсорная кнопка Центральный, который позволяет взаимодействовать с экраном. Однако, выходя за эти детали, я должен сказать, что цвета этой панели очень яркие. Тем не менее, можно было бы сделать больше с точки зрения яркость, потому что не так просто отобразить информацию на экране под прямыми солнечными лучами. Поскольку в этом смысле он не оборудован специальным датчиком, необходимо вручную работать с этой настройкой всякий раз, когда возникает необходимость.

BlitzWolf BW-HL1

Несмотря на все качество Дисплей довольно хороший, и даже разрешение не слишком разочаровывает ожидания. Однако необходимо указать, что рамки по всему экрану довольно большие, возможно, даже меньше, чем кадры муниципалитета. Амазфит Бип, Как уже упоминалось выше, однако, переднее стекло довольно тонкое, поэтому вам нужно будет обратить на это пристальное внимание. Не имея, таким образом, сенсорной поверхности, все отпечатки пальцев гнездятся на нижней части, в соответствии с клавишей софт-тач. Через несколько часов необходимо очистить дисплей тканью, чтобы предотвратить чрезмерное загрязнение умных часов.

BlitzWolf BW-HL1

аппаратные средства

На этих умных часах мы не знаем, что такое чипсет для управления всем техническим сектором. BlitzWolf BW-HL1 показывает, однако, ряд действительно интересных функций. На самом деле, нелегко решить, считать ли это умными часами или SportWatch, Я считаю, что, в конце концов, это можно считать гибридом, как и многие другие в своей категории. Благодаря этому, по сути, станет возможным мониторинг 8 разных видов деятельности: ходьба, бег, езда на велосипеде, прыжки со скакалкой, бадминтон, баскетбол, футбол, плавание.

Пытаясь показать данные как можно точнее, он наслаждается присутствием некоторых важных датчиков, Прежде всего, на спине мы видим присутствие Монитор сердечного ритма способность работать последовательно, даже во времяфизическая активность, В дополнение к этому, однако, есть также детектор кровяное давление и метр количество кислорода в крови, Два параметра, которые, особенно во время физической активности, могут быть очень полезны. Тестируя этот продукт, я старался использовать их как можно чаще, но не знаю точно, какова погрешность этих аппаратных компонентов. Кроме всего прочего, у нас также будет детектор качества сна, который по сравнению с показанным Амазфит Верже ЛайтМне показалось довольно точным.

BlitzWolf BW-HL1

При необходимости, вы также можете активировать уведомления на этом устройстве. Подключение к смартфону с помощью Bluetooth 4.0по сути, он позволяет отображать входящие сообщения на экране, показывая даже краткий предварительный просмотр. В любом случае вы не сможете слушать голосовые сообщения через такие умные часы. Кроме того, если вы спросили себя в начале обзора, ни один из GPS иNFCТаким образом, с этой точки зрения это можно было бы рассматривать скорее как спортивные часы.

программное обеспечение

Анализируя программное обеспечение на мгновение, мы должны сказать, что, возможно, это действительно слабое место этого устройства. На самом деле BlitzWolf BW-HL1 нельзя считать одним сенсорным дисплеем. мягкая сенсорная кнопка, Этот компонент имеет два основных движения: одним касанием вы можете получить доступ к опции и удерживать нажатой кнопку, чтобы начать все выбранные действия.

BlitzWolf BW-HL1

Характеризуется наличием круговое меню, который не может быть изменен, необходимо несколько раз щелкнуть по единственному присутствующему ключу, чтобы получить доступ к элементу, который мы хотим активировать. В случае, если нам не удастся выбрать какой-либо вариант, а не другой, будет необходимо провести весь тур, чтобы снова достичь этой точки. Следовательно, это довольно громоздкая и не очень непосредственная система, которая заставляет нас не торопиться с выполнением даже самых элементарных действий.

На этом интерфейсе есть один главный экран, который показывает всю самую важную информацию. Таким образом, кроме часа, мы находим предпринятые шаги, частоту сердечных сокращений и дату. Вместо этого, нажав на центральную кнопку, вы можете получить доступ к реальному меню, в котором мы находим следующие пункты: сводка пройденных шагов, количество сожженных километров и калорий, мониторинг сна, частота сердечных сокращений, тренировки, определение артериального давления. , определение количества кислорода, присутствующего в крови, погода, сообщения, музыкальный проигрыватель, дистанционная съемка, другие настройки.

Я не столкнулся с какими-либо серьезными проблемами с этим устройством, так как обнаружение различных параметров всегда было успешно завершено, без каких-либо проблем. Также с точки зрения приема уведомления Я был вполне доволен, хотя читать их громоздко и не очень точно. Если из одного приложения приходит одно сообщение, вы можете просмотреть его содержимое. Когда одно приложение, такое как Telegram, получает более одного сообщения, они группируются в одно уведомление, и их больше нельзя просматривать по отдельности.

Приложение для Android

В моем случае я должен попробовать относительный приложение, под названием Da Fit, в системе Android. Это полностью бесплатно и позволяет отслеживать все действия, которые записываются умными часами. При более внимательном рассмотрении этой программы, однако, я должен сказать, что она не плохо сделана. На самом деле, помимо некоторых небольших проблем с переводом, дизайн довольно приятный, следуя многому из того, что мы уже можем оценить в Mi Fit. Весь главный экран группирует различные данные, разделенный по категориям, упрощающий задачу пользователя, который ищет определенные действия. Войдя в каждый раздел, вы сможете получить углубление этой категории, где всегда будет доступна вся история данных. На самом деле, просто нажмите на символ в правом верхнем углу каждого раздела, чтобы получить доступ к календарю.

Благодаря Da Fit мы сможем изменить даже Смотреть лица, имея возможность выбирать только между тремя различными дизайнами. Помимо этой функции, однако, мы сможем настроить приложения для получения уведомления, чтобы установить сигнализация и вообще изменить любую настройку умных часов.

В этом отношении я бы не ожидал, что приложение будет таким полным и точным. Даже сопряжение со смартфоном, хотя на самом деле присутствует только Bluetooth 4.0, происходит быстро в любой ситуации. Поэтому я хотел бы подчеркнуть, как вы абсолютно рекомендуете загрузку в случае, если вы приобретаете такие умные часы, учитывая, что на Google Play Store это абсолютно бесплатно.

автономия

Будем смотреть прямо на BlitzWolf BW-HL1Отметим, насколько хорошо он использовал этот продукт 8 дней, В тот момент, когда я начал носить эти умные часы, батарея разрядилась на 100%, достигнув чуть более недели 22%, Поэтому, по моим оценкам, это устройство не должно длиться дольше, чем 10 дней с непрерывным использованием и уведомления всегда активны,

Не будучи настоящими умными часами, без GPS, NFC и других важных функций, я должен сказать, что ожидал чего-то большего. Несмотря на это, устройство находится на борту от 180 мАч который при перезарядке занимает около 2 часа для завершения полного цикла,

Цена и выводы

BlitzWolf BW-HL1 в конечном итоге можно рассматривать как один SportWatch, На самом деле, на его луке не хватает слишком много стрел, чтобы сравнивать его с другими продуктами, которые, в отличие от него, также имеют GPS и NFC. Несмотря на это, он пытается определить себя как действующее устройство со спортивной точки зрения, именно из-за всех действий, которые ему удается контролировать.

За исключением всех технических характеристик, этот продукт в настоящее время продается на Banggood около 18 евро, Поэтому это очень низкая цена за продукт такого типа, который, однако, предлагает не что иное, как обычный смартфон. Если сравнить, например, со старшим Mi Band 2 из Xiaomi мы видим, как в итоге различия не так заметны. Более одного цветной дисплей и форма, вдохновленная Apple Watchмы больше ничего не находим. Тогда имеет смысл пойти на более высокую ступень, взглянув на продукт, подобный новому. Mi Band 4 и тому подобное. При почти вдвое меньшей цене этого BlitzWolf BW-HL1 вы получаете гораздо более полный продукт с многих точек зрения.