Обзор: Brik – портативное зарядное устройство Juul, которое, вероятно, должен иметь каждый пользователь Juul

Хорошо
Очень легкий вес
Не занимает слишком много места в ваших карманах
Хранение стручка – приятное небольшое прикосновение
Безумно сцепление, когда вам нужно в последнюю минуту заряд

Плохо
Одно из моих устройств просто перестало заряжаться на мне
Корпус из анодированного алюминия подвержен царапинам и царапинам

8
В общем и целом

Если вы являетесь обычным пользователем Juul Fiend, таким как я, то одно можно сказать наверняка, что вы должны брать с этих маленьких присосок любую возможность, какую только сможете. Серьезно, я вешаю около двух стручков в день, что означает, что я должен держать эту вещь заряжаться как можно больше в течение дня. И человек, если это не так, держись от меня подальше. Я сумасшедшая сука, если не могу добраться до своей никотиновой палочки.

В любом случае, если это звучит как вы (и это нормально, если это не так – у меня есть проблема, я знаю), тогда вам абсолютно необходимо отказаться от того, что вы делаете, и проверить это портативное зарядное устройство Juul, которое называется Brik.

Так что же такое Брик?

Брик Джул портативное зарядное устройство Knowtechie обзор

Изображение: Кевин Рапосо / KnowTechie

Это портативное зарядное устройство для вашего Juul. Вы заряжаете свой Juul этим. Это оно. Серьезно, это его единственная работа, и, честно говоря, я не злюсь на это. Я ценю устройство, у которого есть одна работа, и работу, которую можно выполнить правильно. И по большей части зарядное устройство Brik сделало именно это.

Брик – это не обычный аккумулятор. Я имею в виду, очевидно. Но это тонкий. Мол, действительно стройный – достаточно тонкий, чтобы он поместился прямо в мой карман, не занимая ценную недвижимость. Веб-сайт компании сообщает, что его ширина составляет менее половины дюйма. Анодированный металлический корпус оснащен батареей емкостью 1000 мАч, которая позволяет пользователям заряжать устройства Juul примерно на три полных заряда. Знаете, есть даже место для хранения дополнительного контейнера в случае, если он понадобится вам позже.

Недавно я был в отпуске на Азорских островах, в Португалии, и подумал, что это прекрасная возможность провести зарядное устройство через отжим. Азорские острова – это группа небольших островков, разбросанных посреди Атлантического океана, и в течение большей части дней я был бы вдали от традиционной розетки, поэтому была необходима портативная зарядка. Именно здесь в игру вступило зарядное устройство Brik.

С самого начала Брик работал так, как рекламировали

Брик Джул портативное зарядное устройство Knowtechie обзор

Изображение: Кевин Рапосо / KnowTechie

Я был немедленно продан на этом. Каждый раз, когда мой Джул нуждался в зарядке, я помещал его в магнитное зарядное устройство кейса, и он уходил. Каждый раз, когда я брал его обратно, устройство полностью заряжалось. Дело даже говорит вам, сколько заряда батареи осталось на случай, если вам нужно зарядить зарядное устройство. Если бы эта штука выкачала бесплатные капсулы, это устройство стало бы мечтой пользователя Juul.

Тем не менее, все хорошие вещи должны прийти к концу. К концу поездки устройство просто перестало работать. Не совсем, но в том смысле, что если я вставлю Juul в зарядное устройство, устройство покажет его как заряжающийся, но на самом деле это не так. Я подтвердил это мертвым Джулом. Когда устройство Juul разряжено, красный индикатор будет светиться при нажатии на Juul. Оставив мертвого Джула в зарядном устройстве Brik на час и попробовав снова, он все еще был мертв.

К счастью, Брик прислал мне набор разнообразных вещей, который включал 3 дополнительных зарядных устройства Брика, чтобы я смог сохранить сок Juul на всю оставшуюся часть моей поездки. Компания продает зарядное устройство Brik по цене 30 долларов за штуку. Пакет разнообразия обойдется вам в 84 доллара. В моем случае очевидным выбором является набор для разнообразия на тот случай, если одно из зарядных устройств обрушит на вас кровать.

Брик Джул портативное зарядное устройство Knowtechie обзор

Изображение: Кевин Рапосо / KnowTechie

Несомненно, Juul делает портативное зарядное устройство самостоятельно, но есть несколько вещей, которые отличают зарядное устройство Brik от Juul. Для начала, с Бриком, у вас есть варианты цвета, где Juul дает вам только один выбор – черный.

Устройство Брика тоньше и изготовлено из анодированного алюминия, в то время как предложение Juul сделано в основном из пластика. Не говоря уже о том, что Брик предлагает пожизненную гарантию на свои устройства, где Juul дает вам только два года. Вот и все. Очевидно, что предложение Брика – это путь сюда.

Как человек, который живет и умирает от Джуула, портативное зарядное устройство Джула Брика – действительно находка. Если вы являетесь пользователем Juul, в этом нет никаких сомнений, вам это нужно. Если не сейчас, в какой-то момент вы будете.

В любом случае, зарядные устройства Brik можно найти на сайте компании, а также Amazon, Брик их дешевле на своем сайте, однако, это примерно доллар или два на Amazon, Последний вариант дает вам бесплатную доставку, если вы Amazon Главный подписчик. Брик предлагает бесплатную доставку при заказе свыше 10 долларов. Так что у вас есть варианты.

Вы пользователь JUUL? Очевидно, вы можете увидеть значение здесь с этим, верно? Есть мысли по этому поводу? Дайте нам знать ниже в комментариях или перенесите обсуждение на наш Twitter или же Facebook,

Рекомендации редакции:

  • JUUL обращается к несовершеннолетним пользователям с новой пилотной программой в Хьюстоне
  • Мозговой гений Тревор создает зарядное устройство JUUL от третьего лица
  • JUUL только что подал иск против других производителей копий электронных сигарет
  • JUUL Labs предъявляют иск, потому что некоторые клиенты просто слишком глупы
Хорошо
Очень легкий вес
Не занимает слишком много места в ваших карманах
Хранение стручка – приятное небольшое прикосновение
Безумно сцепление, когда вам нужно в последнюю минуту заряд

Плохо
Одно из моих устройств просто перестало заряжаться на мне
Корпус из анодированного алюминия подвержен царапинам и царапинам

8
В общем и целом

Related Articles

Back to top button