Обзор Lenovo Chromebook C340 (11,6 "): этот красивый ноутбук практически идеален по цене

В прошлом году Lenovo сняла его с производства по разумным ценам, выпустив Lenovo Chromebook C330, глянцевый белый Chromebook, которым вы пользовались и злоупотребляли в течение последних десяти месяцев, чтобы начать День ударов, медленных дней и всего, что между ними. И с того момента, как я впервые увидел неприятное продолжение, прежде чем IFA дебютировал, я знаю, что мне пришлось приложить руку к одному.

Lenovo Chromebook C340 11,6 "(C340-11) представляет собой практическое обновление, но он все еще выделяется среди скучных черных бюджетных бюджетных Chromebook. Срок службы поддержки удваивается по сравнению с предыдущей моделью, а также доступны порты USB и цвета. Есть даже возможность настроить с 8 ГБ оперативной памяти Случайный, который мы видели только на премиальных и средних Chromebook за 500 долларов, и что мне очень нравится, когда я нахожусь на Chromebook, когда я на видеоконференции или смотрю важную роль, преследуя сводки о состоянии.

  

Хотя Chromebook определенно более мощный с большими и яркими экранами, он вдвое дороже C340. Я твердо верю, что лучший Chromebook – это то, что будет платить нормальная атмосфера. С Lenovo Chromebook C340-11 мы нашли лучший новый Chromebook для всех – не только для пульсирующих пользователей – и он в розовом.

Не нравится, Любовь

Lenovo Chromebook C340 (11,6 ") что я люблю

Вместо того, чтобы придерживаться блестящего, скучного цвета Blizzard White на C330, Lenovo выбрала два цвета на C340-11: платиновый серый и песочно-розовый. Пинк получить намного проще – он единственный, который можно продать Amazon – Хотя я предпочел нежный лавандовый или лазурный синий, песочный розовый – это довольно красивый оттенок, который находится недалеко от Мэри Кей Пинк и достаточно светлый, чтобы он не выглядел роскошным. Хорошо смотрится в помещении и на улице, с глянцевой и прохладной алюминиевой крышкой, а остальная часть корпуса выполнена из экологически чистого пластика, который легко переносить и менее подвержен царапинам.

Серия Lenovo Chromebook C340-11
Показать 11,6 дюйма
1366 x 768
10 баллов IPS с сенсорным экраном
Яркость 250 нит
целитель Intel Celeron N4000
Память 4-8 ГБ
место хранения EMMc 32-64 ГБ
Расширяемое хранилище Micro SD Card
соединение Wi-Fi 802.11ac
Bluetooth 4.2
Порты 2x USB-C USB 3.1 Type-C Gen 1
2x USB-A USB 3.1 Gen 1
1x разъем для редактирования аудио
батарея Li-Ion 42 Вт (10 часов)
45 Вт USB-C адаптер переменного тока
Габаритные размеры 290 х 207,8 х 17,8 мм
(11,4 х 8,18 х 0,7 дюйма)
Вес 2,6 фунта (1,18 кг)
Дата окончания автоматического обновления Июнь 2026

Алюминиевая крышка показывает идентичный 11,6-дюймовый экран для прошлогодней модели – и всех остальных 11,6-дюймовых Chromebook, которые я видел в этом году – и трекпад, который соответствует серой клавиатуре. Эти широкие рамки вокруг экрана отлично подходят для сброса угла наклона экрана или переворачивания на подставку на некоторое время в пасьянсе. На весе 2,6 фунта все еще легко носить Chromebook весь день или в руке: я прошел половину животного мира Диснея с C340-11 в руке, и его было легко держать, не утомляя мои руки или руки.

Будь то в режиме планшета, в режиме ожидания или в старом устаревшем режиме ноутбука, Chrome OS работает на C340-11 без сбоев. Я могу получить до 16 вкладок до того, как 4 ГБ ОЗУ в моем блоке обзора начнет перезагружаться, и использование приложений Android, таких как Disney +, Microsoft Solitaire Collection и Fanfiction.net, работало со мной как на Lenovo, так и на В спецификации My Pixel 4 для C340-11 указана опция 8 ГБ, но эти модели еще не доступны для покупки.

Время автономной работы здесь впечатляет, как и на C330, хотя батарея немного меньше. Я получаю 9-12 часов в большинстве дней при обычном низком уровне яркости, но даже ярким днем ​​моя батарея работает до обеда. Я очень рад иметь порты USB-C по обе стороны от C340-11, потому что это означает, что я могу подключить зарядное устройство к обеим сторонам, хотя странно, что индикатор зарядки находится на стороне, противоположной встроенной кнопке питания – в клапане.

Один из самых больших недостатков Lenovo C330 в прошлом году заключается в том, что он был выпущен только после нескольких лет поддержки – ошибка, которая позже была исправлена ​​с окончанием срока службы, – но модель этого года в долгосрочной перспективе из-за получения обновлений Chrome OS до июня 2026 года. Это означает, что Если вы купили C340-11 для своей храброй дочери в седьмом классе, она должна продолжать обучение до окончания средней школы.

Lenovo Chromebook C340 (11,6 ") Что может улучшить

Ноутбук $ 300 должен иметь уступки, но те, что Lenovo сделала с C340-11, вполне разумны. Хотя крышка выполнена из алюминия, остальная часть ноутбука выполнена из пластика, и я действительно в порядке, потому что пластик менее подвержен царапинам и царапинам, чем металл.

Единственное настоящее сожаление, которое я испытываю с этим ноутбуком, заключается в том, что, хотя эти дешевые 1366 x 768 дешевые сенсорные панели стали логичными в 2016 году, разве мы не можем увеличить их до 1080p в 2019 году? Этот экран хорош – его достаточно легко читать, вы можете использовать его на улице в тени, но не при полном солнечном свете, и легко обойтись без пасьянса Microsoft – но более высокое разрешение позволит вашему Chromebook выглядеть лучше при большем увеличении и размерах шрифта. Не говоря уже о том, что 1080p сделает просмотр лучше при использовании Chromebook для просмотра YouTube, Netflix и Disney +.

Кроме этого, у меня нет претензий к Lenovo Chromebook C340. Как и C330, это Chromebook для пробежек и боеприпасов, которому вы можете доверять в течение долгих дней лихорадочного дня запуска – я имею в виду домашнюю работу – и в течение долгих ночей, наблюдая за каждым эпизодом Финеаса и Ферба – я имею в виду, домашнее задание!!

Вы должны купить Lenovo Chromebook C340 (11,6 ") определенно

Для Chromebook, который будет получать обновления Chrome OS до июня 2026 года, трудно добиться большего успеха, чем Lenovo Chromebook C340, особенно с точки зрения стоимости. Этот компактный сенсорный экран 2-в-1 может работать практически с любым Android-приложением, работая со многими приложениями. windows И вкладки, пока вы многозадачны, имеют исключительное время автономной работы, которое мы ожидаем от Chromebook от Lenovo.

Это отличный детский Chromebook, Chromebook, оптимизированный для рабочего места, и, поскольку он выполнен в песочно-розовом цвете, это также Chromebook, который позволяет вам проявить некоторую индивидуальность и живость в море серых и черных ноутбуков, которые доминируют на сегодняшнем рынке.

4,5 из 5

Если бы была какая-то причина не покупать C340 в данный момент, это было бы только ждать появления моделей 8GB, но мы не знаем, сколько времени это займет. А пока возьмите модель 4 ГБ / 64 ГБ в более нейтральном розовом или платиново-сером цвете.

Мы можем заработать комиссию за покупки, используя наши ссылки. Я знаю больше,