Tehnografi.com - Технологические новости, обзоры и советы

Обновите свой дерьмовый велосипедный замок с APEX Ti от Altorlocks

apex ti подставка для велосипеда

До этого момента я пользовался тем же самым замком на велосипеде со средней школы. Это более толстый замок цепи с пластиковым покрытием и комбинацией ползунка для большого пальца. Там нет ключа. Иногда я забываю даже свернуть цифры, чтобы заблокировать его. Иногда я не блокирую это.

У меня в жизни был украден один велосипед, и он был найден. В настоящее время я езжу на умеренно дорогом дорожном велосипеде с фиксированной передачей. Мило. Он легкий и гладкий, и я недавно добавил APEX Ti от Altorlocks в его арсенал навесного оборудования.

APEX Ti – это титановый модульный угловой замок стоимостью 189 долларов от Altorlocks. Он весит скромные 1,4 фунта и складывается примерно до массы обрезанной бутылки с водой. Это закаленная сталь, обернутая вокруг 5-го класса аэрокосмического титанового сплава. Это блокировка из восьми частей, непроницаемая для большинства электроинструментов. Он также ожидает сертификации от ART, международной организации по тестированию замков. Это факты об этом замке, потому что это профессиональный замок, требующий фактов.

Следует отметить, что Altorlocks также имеет Indiegogo для своего последнего замка, 14-фунтовый бегемот за 200 долларов, называемый SAF Lock. Это массивный U-образный замок, и хотя он примерно такого же размера, как и обычные U-образные замки, он защищен от угловых шлифовальных машин. Судя по текущему успеху кампании, кажется, что велосипедисты на самом деле не заинтересованы в том, чтобы нести 14-фунтовый замок, когда их велосипеды обычно весят менее 20 фунтов голыми. К счастью, Altorlocks действительно надеется, что велосипедисты смогут обезопасить свои велосипеды, даже если это означает почти удвоение веса.

Дело в том, что Altorlocks пытается использовать APEX Ti в том, что было бы проще разрезать мотоцикл пополам, чем связываться с этими замками.

Altorlock Apex TI Велосипедный замок

Изображение: Altorlock

Двигаться дальше. Этот велосипед не для тебя, чтобы украсть. В то время как Apex Ti так же легко добавить к весу вашего велосипеда, как и к использованию, SAF – просто смешное количество лишних замков для велосипеда. Вам не нужен этот замок.

Даже если вы едете на велосипеде Trek за 8 000 долларов, скорее всего, вы не будете держать его снаружи на гребаном бордюре. Вы едете на нем, хлопаете его по задней части RAV4, чтобы пройти по тропам, но вы не закрываете его за пределами местного Popeye, пока вы надеваете свой куриный сэндвич.

Это не спонсируемый пост, я получил этот байкерский замок для проверки, и он мне нравится. Конечно, это чертовски дорого для замка, но если вы наплевать на свой велосипед, цена замка, безусловно, по сравнению с ценой. Мой дорожный мотоцикл не был мешком с грецкими орехами, поэтому, вероятно, ему нужен хороший замок, который не столько весит. Даже с инструментами в седельной сумке, бутылке с водой, насосе и сумке на руле, добавление APEX Ti сохраняет вес моего велосипеда в диапазоне 25-26 фунтов.

Честно говоря, у меня нет передач, поэтому желание украсть такой велосипед, как у меня, вероятно, довольно слабое. Люди смотрят на фиксированный механизм, и они пугаются. Я знаю, что был, когда я купил это. Несмотря на то, что я в основном катаюсь на маховике, мне все равно время от времени приходится его блокировать. Например, когда я получаю бутерброд с курицей Попая. Или тусоваться в ванной комнате Walmart, пытаясь пописать, мои мягкие велосипедные шорты душат мои наколенники (это для тебя, Кевин).

верхняя часть велосипеда

Изображение: Altorlocks

Altorlocks APEX Ti – прочный, визуально страшный замок. С его углами и замком ключа в механизме блокировки диска с высокой степенью защиты и возможностью подключения к другим замкам APEX Ti для еще более длительного замка, даже мысль о подъеме велосипеда, прикрепленного к нему, является пугающей.

Если вы ездите на дерьмовом велосипеде, то, вероятно, вам нужен дерьмовый замок, но если вы потратили на него какую-то сумму денег, то вам нужен хороший, легкий и прочный замок. Altorlocks APEX Ti отвечает этим требованиям. Хотя у меня не было места, чтобы прикрутить его к моему велосипеду (по крайней мере, к кронштейну для него), он приятно скользит в седельную сумку. Он разворачивается быстро и может быть заблокирован до того, как кто-то заметит, что у вас есть ключ для него.

Потому что это ключ, не правда ли? Не позволяйте им видеть, как вы потеете или беспокоитесь о своем велосипеде. Не позволяя им смотреть, как вы катите комбинацию или осматриваете теневых персонажей. Хотя этот замок может не решить вашу общую паранойю, он, скорее всего, предотвратит кражу вашего велосипеда, оставив вам половину велосипедной цепи и грусть.

Для этой статьи была предоставлена ​​единица измерения.

Рекомендации редакции:

  • Обзор: беспроводная док-станция для зарядки Air Trio – исключительно сцепление
  • Apple Аркада решает некоторые проблемы при создании других
  • NeuralCam – это первое приложение камеры в ночном режиме для iPhone, результаты которого невероятны
  • Обзорный обзор: Samsung Galaxy Note 10 – это лучшее Note Когда-либо?