Обновите электронный кошелек, чтобы отключить наличные с 18 мая

Так как это один из электронных кошельков, выбранных для публичной программы электронных денег, поощрять Это один из самых популярных электронных кошельков в Малайзии. Если вы являетесь обычным пользователем, вы должны знать об этих важных обновлениях, которые пользователи Boost будут запускать завтра или после 18 мая.

ИМЯ

  

Эта служба применяет обновления к услугам, которые она будет предлагать Большие ограничения для базовых и премиальных функций кошелька, В частности, лимит базового кошелька увеличится с 200 до 1000 рм, а предел премиального кошелька увеличится с 1 500 до 4999 рм.

Однако при обновлении также будет удалена функция Cash Out from Boost, которая позволяет пользователям переводить наличные из Wallet на свои банковские счета. Согласно объявлению в приложении, это должно предотвратить риск несанкционированных транзакций, как показано ниже:

Увеличить электронный кошелек, чтобы отключить денежные опционы с 18 мая

Поэтому, если у вас в кошельке Boost много денег и вы планируете их потратить, вы можете сделать это прямо сейчас. Поэтому мы не уверены, достаточно ли у вас времени, так как процесс перевода занимает от 3 до 5 рабочих дней соответственно. Boost FAQ,

(Источник: поощрять по Amanzi.)