Обновление для системы безопасности Samsung за ноябрь 2021 г. Galaxy устройства

Обновление для системы безопасности Samsung за ноябрь 2021 г. Galaxy устройства 1

В то время как Android 12 для устройств Samsung выглядит все более вероятным с каждой неделей, корейская фирма продолжает выпускать свои последовательные ежемесячные исправления безопасности. На ноябрь 2021 года несколько избранных Samsung Galaxy smartphones уже видят последние обновления. Вот полный, постоянно обновляемый список.

Обновление безопасности Samsung за ноябрь 2021 года – что нового

Придерживаясь отличной репутации ранних выпусков исправлений безопасности, ноябрьское обновление 2021 года стало флагманом. Galaxy Серия S21 от 25 октября. Обновление не совсем крошечное, его размер составляет около 225 МБ.

  

«Официального» журнала изменений пока нет, но этот патч, скорее всего, будет включать исправления для любых проблем, связанных с данными и конфиденциальностью, при этом гарантируя исправление эксплойтов для дополнительной безопасности на устройстве. Журналы изменений, доступные для тех, кто уже загружает OTA в выбранных регионах, отмечают «новые и расширенные функции», но неясно, является ли это проблемой при использовании рудиментарных функций Google Translate:

Samsung Galaxy S21 – патч безопасности от ноября 2021 г.

Устройства с обновлением безопасности Samsung за ноябрь 2021 г.

Как и практически все регулярные списки обновлений безопасности, у Samsung есть множество телефонов, которые нужно прикрыть и защитить. Список устройств, для которых возможны обновления, насчитывает более 100 Galaxy-брендовый smartphones более 40 могут получать ежемесячные исправления, 60 могут получать ежеквартальные обновления, а еще более 40 имеют право на обновления каждые два года.

При этом не учитываются внеплановые обновления для прошлого оборудования – то, что Samsung предлагает время от времени. Из-за этого неясно, какие критерии использует Samsung, чтобы обеспечить охват всех устройств.

Эта статья постоянно обновляется по мере выхода новых обновлений. Последние добавления выделены жирным шрифтом.

Galaxy Серия S

Как и следовало ожидать, текущий флагман высшего уровня Galaxy S Series была самой первой, получившей ноябрьское обновление 2021 года. Он начал поражать устройства в Германии с 26 октября, что впечатляет. Это обновление весит около 225 МБ, но основано на Android 11. Это означает, что любой, кто в настоящее время использует последнюю бета-версию One UI 4.0, не сможет обновить свое устройство с конца октября.

Samsung Galaxy S21 – G99xBXXS3AUJ7 (Выпущено впервые в Германии) Samsung Galaxy S21 + – G99xBXXS3AUIE (Выпущено впервые в Германии) Samsung Galaxy S21 Ультра – G99xBXXS3AUIF (Выпущено сначала в Германии)

Эта статья была первоначально опубликована 26 октября.

Еще новости Samsung:

FTC: Мы используем автоматические партнерские ссылки для получения дохода. Более.

: