Обновление приложения Google TV предлагает последний взгляд на грядущий пульт дистанционного управления для телефона [Updated]

Обновление приложения Google TV предлагает последний взгляд на грядущий пульт дистанционного управления для телефона [Updated] 1

Последнее обновление приложения Google TV, которое во многих областях все еще известно как Play Movies & TV, дает нам лучшее представление о грядущем пульте дистанционного управления для устройств Android TV.

Обновлять: Начиная с версии 4.28, мы теперь можем предварительно просмотреть плитку быстрых настроек для предстоящего пульта дистанционного управления приложения Google TV.

  

Информация об APK Insight: В этом посте «APK Insight» мы декомпилировали последнюю версию приложения, которую Google загрузил в Play Store. Когда мы декомпилируем эти файлы (называемые APK в случае приложений для Android), мы можем видеть различные строки кода в этих намеках на возможные будущие функции. Имейте в виду, что Google может или не может когда-либо поставлять эти функции, и наша интерпретация того, что они собой представляют, может быть несовершенной. Однако мы постараемся включить те, которые ближе к завершению, чтобы показать вам, как они будут выглядеть в случае отправки. Имея это в виду, читайте дальше.

Удаленное приложение Google TV / Android TV

Оригинал 7/8: ранее в этом году Google анонсировала новый интерфейс дистанционного управления для устройств Android TV и Google TV, который позволяет вам использовать свой телефон вместо того, чтобы искать физический пульт. На Android это уже было возможно через давно устаревшее специальное приложение, но вскоре оно будет доступно через приложение Google TV, а также через быстрые настройки.

В первоначальном анонсе нам был представлен анимированный тизер, демонстрирующий предстоящий пульт дистанционного управления по телефону.

Изначально мы обнаружили усилия компании по созданию нового пульта дистанционного управления для устройств Android в приложении Google TV, и прогресс в этом направлении продолжается. С версией 4.27, развертываемой сейчас через Google Play Store, мы еще раз активировали предстоящий пульт Android TV, который с тех пор, как мы видели его в последний раз, значительно продвинулся вперед.

К сожалению, хотя нам удалось получить предварительный просмотр макета пульта дистанционного управления, приложение не смогло должным образом подключиться к моему Google TV. С тех пор, как Google в последний раз показывал нам предстоящий пульт, в нем были внесены некоторые изменения, в том числе закругленные углы кнопок регулировки громкости внизу.

Теперь, когда пульт дистанционного управления, кажется, более развит, не должно пройти много времени, прежде чем Google запустит его. Тем не менее, мы еще не видели никаких признаков включения пульта дистанционного управления в быстрые настройки, как было обещано.

Обновление от 16 сентября: Через два месяца после того, как наша команда впервые включила пульт Google TV, он все еще не запускается на Android. С выпуском Google TV / Play Movies версии 4.28 мы еще раз взглянули на пульт, чтобы увидеть, какой прогресс был достигнут.

Хотя сегодня приложение еще не работает, мы смогли включить плитку быстрых настроек для пульта дистанционного управления Google TV, которая отображается как «TV Remote».

Нажав на новую плитку, вы попадете прямо в новый интерфейс дистанционного управления и начнете поиск телевизора для сопряжения. К сожалению, по-прежнему невозможно подключить Android TV или Google TV к удаленному приложению, даже если включить его вручную, как у нас.

По сравнению с предыдущим обновлением удаленный пользовательский интерфейс был немного изменен. Самым большим изменением является новое меню переполнения в правом верхнем углу, которое используется для переключения между элементами управления смахиванием и более традиционным D-pad.

Спасибо JEB Decompiler, от которого выигрывают некоторые разборки APK Insight.

Еще из APK Insight:

FTC: Мы используем автоматические партнерские ссылки для получения дохода. Более.

: