Обновление ActionDash v5.0 Представляем новую функцию запуска и дополнительный режим …

ActionDash был от того же разработчика, который принес нам Action Launcher, а последнее обновление для плагина Digital Wellbeing сделало обновление 5.0 с несколькими новыми функциями. Наиболее интересным из новых дополнений является Fresh Start, который возвращает вас к основному экрану программы запуска после блокировки телефона в другом приложении. Есть также несколько новых опций режима фокусировки для воспроизведения.

Начиная с Fresh Start, Крис Лейси выявил проблему, с которой, я думаю, мы все столкнемся в какой-то момент. Вы бесцельно прокручиваете такие приложения, как Instagram, а затем заблокируйте свой мобильный телефон, чтобы сделать что-то более важное IRL. Затем он возвращается к вашему телефону для выполнения определенной задачи, но когда вы откроете блокировку, он снова будет принят вами. Instagram Feed: конечно, есть новые сообщения, которые требуют вашего внимания. Спустя пять минут и несколько очаровательных фотографий с собаками, вы не помните, почему взяли свой телефон. Мы все были там.

  

Чтобы решить эту проблему, ActionDash позаботится о том, чтобы ваш телефон был открыт на домашнем экране программы запуска по истечении установленного времени. Это просто, но это может творить чудеса для вашей производительности. Это работает и с другими программами запуска, кроме Action Launcher.

Как и в новой версии Fresh Start 5.0, она также имеет несколько улучшенных функций для режима фокусировки, которые будут выпущены в версии 4.0. Приложения теперь могут быть заблокированы весь день, и группы позволяют применять одни и те же правила к нескольким приложениям одновременно. Впервые вы также можете настроить фид Google Discover в качестве приложения в режиме фокусировки, поэтому, если вы использовали его в качестве решения, которое тратит время, с этого момента вы сможете делать свои собственные цифровые пощечины.


Обновление ActionDash v5.0 Представляем новую функцию запуска и дополнительный режим ... 1

Обновление ActionDash v5.0 Представляем функцию «Новый запуск» и дополнительные параметры режима «Фокус 2» Обновление ActionDash v5.0 Представляем новую функцию «Пуск» и дополнительные опции режима фокусировки 3

Другие более мелкие улучшения включают возможность устанавливать субботу в качестве первого дня недели по запросу пользователей на Ближнем Востоке и в Северной Африке, а также устанавливать специальные языковые изменения, чтобы вам больше не приходилось использовать ActionDash. язык, который существует. Ваш телефон установлен на Вы можете увидеть полную версию заметки ниже.

Примечания к выпуску ActionDash v5.0:
• НОВИНКА: Представляем «Новое начало», новую функцию решения проблем, которая отправляется непосредственно в потенциально опасные приложения после разблокировки вашего мобильного телефона!
• NEW: программа групповой фокусировки, позволяет настраивать различные приложения для блокировки нескольких групп режимов фокусировки.
• NEW: запрограммируйте режимы фокусировки в течение дня! Очень полезно составить расписание, чтобы сказать, что оно блокирует работу приложений в выходные дни.
• НОВИНКА. Используя наше приложение Action Launcher, ActionDash 5.0 позволяет блокировать доступ к шрифтам Google Discover в режиме фокусировки.
• НОВИНКА: по запросу наших клиентов на Ближнем Востоке и в Северной Африке вы можете назначить субботу первым днем ​​недели.
• НОВИНКА: пользовательская настройка переопределения языка, позволяющая выбрать язык ActionDash независимо от языка устройства.

ActionDash версии 5.0 теперь доступен, поэтому зайдите в Play Store и обновите его, если он не был отправлен на ваше устройство.

ActionDash: цифровая социальная помощь и помощь по экрану

ActionDash: цифровая социальная помощь и помощь по экрану