Обновление ActionDash v5.0 представляет функцию «Свежий старт» и дополнительные параметры режима фокусировки

ActionDash от того же разработчика, который принес нам Action Launcher, и последнее обновление дополнения Digital Wellbeing обновляет его до версии 5.0 с парой новых функций. Самым интригующим из новых дополнений является Fresh Start, который возвращает вас на домашний экран программы запуска после того, как вы заблокировали свой телефон в другом приложении. Есть также несколько новых опций режима фокусировки для игры.

  

Придумывая Fresh Start, Крис Лейси определил проблему, с которой, я уверен, мы все столкнулись в какой-то момент. Вы бесцельно прокручиваете приложение InstagramЗатем вы блокируете свой телефон, чтобы сделать что-то более важное IRL. Позже вы возвращаетесь к своему телефону, чтобы выполнить определенную задачу, но при разблокировке его снова приветствует ваш Instagram Корм – конечно, есть новые посты, которые требуют вашего внимания. Спустя пять минут и несколько очаровательных фотографий собак, вы не можете вспомнить, почему вы взяли телефон в первую очередь. Мы все были там.

Обновление ActionDash v5.0 представляет функцию «Свежий старт» и дополнительные параметры режима фокусировки 1

Чтобы решить эту проблему, ActionDash позаботится о том, чтобы ваш телефон открылся на домашний экран панели запуска по истечении настраиваемого промежутка времени. Это просто, но это может творить чудеса с вашей производительностью. Он работает и с другими программами запуска, кроме Action Launcher.

Наряду с совершенно новым Fresh Start, версия 5.0 также поставляется с некоторыми расширенными функциями для режима фокусировки, который дебютировал в v4.0. Теперь можно заблокировать приложение на весь день, а группы позволяют применять одни и те же правила к нескольким приложениям одновременно. Впервые вы также сможете установить фид Google Discover в качестве приложения в режиме фокусировки, поэтому, если вы использовали это в качестве обходного пути для своих напрасных трат, вы сможете дать себе цифровой шлепать по запястью отныне.

Обновление ActionDash v5.0 представляет функцию «Свежий старт» и дополнительные параметры режима фокусировки 2 Обновление ActionDash v5.0 представляет функцию «Свежий старт» и дополнительные параметры режима фокусировки 3

Другие небольшие улучшения включают возможность устанавливать субботу в качестве первого дня недели по запросу пользователей на Ближнем Востоке и в Северной Африке, а также настраиваемую настройку переопределения языка, чтобы вам больше не приходилось использовать ActionDash на том же языке, что и язык. ваш телефон настроен на. Вы можете проверить полные примечания к выпуску ниже.

Примечания к выпуску ActionDash v5.0:
• НОВИНКА: Представляем «Новый старт», совершенно новую функцию, чтобы противостоять проблеме возврата обратно в потенциально отвлекающее приложение после разблокировки телефона!
• НОВИНКА: группы расписания режима фокусировки, позволяющие настраивать блокировку разных приложений для разных групп режима фокусировки!
• НОВИНКА: расписание на целый день! Особенно удобно для составления расписания блокировки приложений на выходные.
• NEW: при использовании нашего приложения Action Launcher на рабочем столе ActionDash 5.0 позволяет заблокировать доступ к каналу Google Discover в режиме фокусировки.
• НОВИНКА: по запросу наших клиентов из стран Ближнего Востока и Северной Африки вы можете установить субботу в качестве первого дня недели.
• NEW: пользовательский параметр переопределения языка, позволяющий выбрать язык ActionDash независимо от языка (-ов) устройства.

ActionDash версии 5.0 теперь доступен, поэтому зайдите в Play Store и обновите его, если он еще не был загружен на ваше устройство.

ActionDash: помощник по цифровому самочувствию и экранному времени

ActionDash: помощник по цифровому самочувствию и экранному времени