Обновленная беспроводная космическая зарядка Motorola может заряжать до 4 устройств одновременно.

Эпоха беспроводной зарядки по воздуху может скоро настать, поскольку Motorola продемонстрировала свою беспроводную систему «Space Charging» второго поколения, которая может заряжать до четырех устройств одновременно.

Для беспроводной зарядки по-прежнему требуется док-станция или подставка, на которую можно положить смартфон, чтобы зарядные катушки могли соприкоснуться до того, как будет подано питание. Идея по-настоящему беспроводной зарядки впечатляет, как кажется или звучит. С Xiaomi и Oppo, предлагающими свои собственные решения, Motorola повысила ставку, выпустив итерацию второго поколения.

Компания Motorola, опубликованная в сообщении на Weibo (h / t Android Authority) с сопроводительным видео о действии технологии Space Charging, представила устройство с колоссальными 1600 антеннами для беспроводной зарядки до четырех устройств по всему воздуху. Вы можете увидеть впечатляющую технологию Space Charging от Motorola в действии ниже:

  

Как вы увидите, большая базовая станция способна заряжать четыре устройства на расстоянии до 3 метров – огромный шаг вперед по сравнению с предыдущим ограничением в 100 см для технологии зарядки первого поколения. Демонстрация также показывает, что устройства можно заряжать даже при наличии препятствия или объекта на пути базовой станции Space Charging, в то время как зона зарядки более широкая на 100 °.

Motorola также заявляет, что базовая станция Space Charging приостанавливает зарядку при обнаружении человеческого тела или конечностей. Никаких подробностей о максимальной скорости зарядки или потенциальном выпуске технологии Motorola Space Charging не сообщалось, но увидеть это в действии впечатляет.

Подробнее о Motorola:

FTC: Мы используем автоматические партнерские ссылки для получения дохода. Более.

: