Объявление о запуске Nokia 9.3 PureView было объявлено до второй половины 2020 года.

Выпуск Nokia 9.3 PureView был отложен до второй половины этого года. Изначально телефон планировалось запустить на Mobile World Congress (MWC) 2020, но он был перенесен на более позднее время в первой половине, поскольку мероприятие было отменено из-за пандемии коронавируса. Теперь в новом отчете указывается, что запуск Nokia 9.3 PureView будет еще более отложен из-за проблем с цепочкой поставок, возникших из-за эпидемии. Также было много предположений относительно названия телефона, но в последних отчетах предполагается, что он будет называться Nokia 9.3 PureView.

Согласно отчету Nokiapoweruser, HMD Global по-прежнему занимает лидирующее положение в Nokia 9.3 PureView, но он был перенесен во вторую половину 2020 года. Он может быть запущен либо в середине второй половины 2020 года, либо ближе к концу, нет подтверждения или подтверждения со стороны HMD Global , Причиной этой задержки, согласно отчету, является вспышка коронавируса, которая вызвала нарушения в цепочке поставок во многих отраслях промышленности.

  

Как сообщается, HMD Global планировала запустить MWC 2020 для Nokia 9.3 PureView, но с тех пор, как мероприятие было отменено, компании пришлось отложить запуск. Теперь это было отложено снова.

Предыдущие сообщения побуждали телефон работать на Snapdragon 865 SoC.

Что касается названия, то ходили слухи о том, будет ли оно называться Nokia 9.1 PureView или Nokia 9.2 PureView. Однако в отчете Phonearena утверждается, что с учетом недавних изменений в соглашении об именах для телефонов Nokia, таких как Nokia 1.3, Nokia 2.3, Nokia 5.3 и Nokia 8.3, новый флагман, скорее всего, будет называться Nokia 9.3 PureView.

Предполагаемый предшественник Nokia 9.3 PureView – Nokia 9 PureView, который недавно получил повышение цен из-за увеличения GST в Индии.