Объявлены умные часы Garmin Fenix ​​6 Series

Все модели включают в себя усиленный сердечный ритм на запястье3 для отслеживания напряжений в течение всего дня, подводный сердечный ритм на запястье для плавания и насыщение кислородом крови Pulse Ox4 для поддержки расширенного мониторинга сна и акклиматизации по высоте. Кроме того, инновационная функция контроля энергии Body Battery ™ позволяет пользователям видеть уровни энергии своего тела в любой момент, что может помочь в планировании тренировок, времени отдыха и сна. Используя комбинацию данных, собранных из данных о стрессе, вариабельности сердечного ритма, сне и активности, более высокая батарея тела указывает, что время для активности является оптимальным, тогда как меньшее число указывает на то, что отдых необходим. Body Battery помогает пользователям разобраться в моделях, демонстрируя, как поведение и действия последних нескольких дней влияют на самочувствие в данный момент. Легко оставаться на связи с серией Fēnix 6, которая позволяет пользователям получать уведомления на запястье о входящих вызовах, текстовых сообщениях, электронной почте и т. Д. С помощью интеллектуальных уведомлений5. Все модели также включают в себя Garmin Pay ™, решение для бесконтактных платежей6, поэтому пользователям не нужно беспокоиться о ношении наличных денег или карт, которые теперь можно использовать в основных транзитных системах по всему миру. Пассажиры просто нажимают и платят за проезд своими часами - не требуется транзитная карта, телефон или кошелек.

Garmin объявил о выпуске своей последней линейки умных часов Garmin Fenix ​​6 Series, и в линейке представлено несколько моделей.

Ассортимент состоит из множества различных дизайнов и имеет более длительное время автономной работы и больше функций, чем предыдущие модели.

Все модели включают в себя усиленный сердечный ритм на запястье3 для отслеживания напряжений в течение всего дня, подводный сердечный ритм на запястье для плавания и насыщение кислородом крови Pulse Ox4 для поддержки расширенного мониторинга сна и акклиматизации по высоте. Кроме того, инновационная функция контроля энергии Body Battery ™ позволяет пользователям видеть уровни энергии своего тела в любой момент, что может помочь в планировании тренировок, времени отдыха и сна. Используя комбинацию данных, собранных из данных о стрессе, вариабельности сердечного ритма, сне и активности, более высокая батарея тела указывает, что время для активности является оптимальным, тогда как меньшее число указывает на то, что отдых необходим. Body Battery помогает пользователям разобраться в моделях, демонстрируя, как поведение и действия последних нескольких дней влияют на самочувствие в данный момент.

Вы можете узнать больше информации о новых часах Garmin Fenix ​​6 Series в Garmin по ссылке ниже.

Источник Garmin

Последние предложения Geeky Gadgets

Related Articles

Back to top button