Объяснение поддержки внешнего монитора iPadOS 15

Примечание. Следующая статья поможет вам: Объяснение поддержки внешнего монитора iPadOS 15

Последнее обновление: 18 сентября 2021 г.

Вот все о поддержке внешнего монитора iPadOS 15.. Давайте узнаем все об этом.

Технический магнум Apple полностью готова к выпуску своего последнего обновления ОС для своих устройств iPad 20 сентября 2021 года. Apple ранее выпустила бета-версию инновационной iPadOS 15 в июне этого года, и она готова к выпуску для широкой публики.

Новый iPad OS 15 представляет собой смешанный пакет с точки зрения обновлений функций (сочетания клавиш для многозадачности iPadOS 15, полка, совершенно новое меню многозадачности). Apple исправила некоторые необходимые недостатки по сравнению с предыдущим поколением (iPadOS 14) для улучшения взаимодействия с пользователем. В обновлении представлены функции полноэкранных настраиваемых виджетов на главном экране, расширенный дизайн Safari, новое приложение Quick Notes и т. д., что повышает общее удобство работы с устройством. Тем не менее, Apple до сих пор не предоставила долгожданную поддержку выделенного внешнего монитора для своих iPad, что вызвало дискуссию среди технических энтузиастов по всему миру.

Apple iPad — один из самых популярных гаджетов среди творческого сообщества. Он обеспечивает огромную гибкость параметров производительности и становится наиболее используемым устройством среди создателей. Тем не менее, он не имеет некоторых основных функций, таких как подключение внешний монитор для лучшего опыта и дополнительных преимуществ.

Тем не менее, компания может дополнительно оптимизировать несколько концепций, чтобы обеспечить недостающую функцию в своих устройствах iPad.

Хитрость в использовании iPad и внешнего монитора (поддержка внешнего монитора iPad OS 15)

Первая концепция подключения устройства к внешнему монитору менее сложна и содержит возможности для потенциальных улучшений. Он обеспечивает полноэкранный режим запуска приложений на внешнем мониторе посредством зеркального отображения экрана. Когда iPad подключен к ключу монитора, он отображает экран iPad на мониторе. Он также предоставляет возможность выбирать между параметрами Screen Mirroring или Screen Extension. Чтобы воспользоваться этой функцией, нужно перетащить приложение горизонтально на монитор. Таким образом, на внешнем мониторе есть одно приложение, а экран iPad можно использовать для других приложений.

С другой стороны, эта функция имеет недостаток проблем с оптимизацией. Например, чтобы запускать приложения, совместимые с меньшим экраном на iPad, на относительно большом экране, разработчикам приложений необходимо оптимизировать и сделать приложения способными работать с экраном большего размера.

2d Trick для использования iPadOS 15 Enteral Monitor

Второй способ использования внешний монитор для iPad через оконный режим. В оконном режиме окна приложений перетаскивается на экран монитораи они остаются как плавающее окно не закрывая весь экран. Эта функция дает больше возможностей для работы других приложений. Пользователь может перемещать окна в любое место на экране, и это точно так же, как функция, доступная на ноутбуках iMac, Macbook и Windows. Опять же, поскольку Apple является производителем ПК и других устройств, это дает компании преимущество в дальнейшем проведении исследований и разработок.

Несмотря на то что iPadOS 15 не предлагает полностью оптимизированную поддержку внешнего монитора, некоторые приложения позволяют использовать дополнительный монитор. Одним из наиболее полезных приложений, предлагающих эту функцию, является ShiftScreen. Это динамическое приложение, которое намного более реалистично и оптимизировано. Он предлагает целый ряд интересных и творческих функций и параметров настройки для улучшения пользовательского опыта. Однако, ShiftScreen не доступен широко онлайн для всех. Пользователям необходимо зарегистрироваться, чтобы иметь доступ к приложению. Приложение имеет четыре версии на сегодняшний день. В настоящее время, ShiftScreen 4.0 доступен для зарегистрированных пользователей.

Apple предлагает функцию разделения экрана для многозадачности, что не обязательно является новой функцией последней версии iPadOS 15. Однако эта функция удобна при подключении внешнего монитора к устройству.

iPad от Apple — это устройство, не имеющее себе равных с точки зрения производительности, обработки и безопасности. Компания упаковывает его в высококачественные спецификации. Но в некоторых областях отстает. Например, есть определенные приложения для iMac, которые не работают на iPad. Служебные приложения, такие как Финальная версия Pro в первую очередь являются эксклюзивными для устройств Apple для ПК, таких как iMac и Macbook. Кроме того, многие приложения для iPhone недоступны специально для iPad.

С точки зрения компании, это стратегический шаг. В линейке продуктов Apple iPad занимают промежуточное положение между iPhone и ее компьютерными устройствами, такими как Macbook и iMac. Поэтому компании необходимо различать свои продукты и придавать им значительную идентичность.

На самом деле iPad предлагает в основном все функции ноутбука Macbook в более компактной форме. Но компания не может позволить iPad заменить Mac. Следовательно, Apple оставляет за собой некоторые функции, эксклюзивные для каждого из своих продуктов.

Related Articles

Back to top button