Они сообщают, что ремонтируют рычаги Switch Лайт будет дороже

Несколько дней назад он поступил в продажу на Nintendo Switch Lite, экономический обзор гибридной консоли Nintendo. Как вы, вероятно, знаете, пользователи обеспокоены проблемой, с которой столкнулся Joy-Con в оригинальной версии, потому что они боятся ремонтировать Switch Лайт за те же неудобства. К сожалению для всех тех, у кого такая же проблема с рычагами, похоже, что стоимость ремонта будет выше по сравнению с исходной моделью.

Мы говорим это потому, что, по словам Switchsoku (через Nintendo Soup), в Японии пользователи, у которых больше нет действующей гарантии и у которых есть проблемы с Joy-Con, должны будут заплатить 4860 иен за Nintendo, чтобы взять на себя услуги по ремонту. ,

  

Для сравнения, ремонт 1 Joy-Con оригинальной модели стоит 2160 иен, поэтому в случае неудачи вам придется заплатить 4320 иен. Как вы можете видеть, было бы дешевле исправить пару элементов управления Nintendo Switch что один из Nintendo Switch Lite, по крайней мере, в Японии.

Он не указан в отчете, но вполне вероятно, что одна и та же ремонтная служба исправит два рычага, если оба не сработают. Но в случае наличия только одной проблемы, они все равно должны будут заплатить 4860 иен.

Что вы думаете о стоимости услуги по исправлению этих частей? Вы когда-нибудь испытывали проблемы с этими рычагами? Скажите нам в комментариях.

В новостях, связанных с этой новой системой семейства Nintendo, мы недавно узнали, что компания боролась за то, чтобы получить изделия по хорошей цене и, таким образом, запустить Nintendo Switch Lite за 200 долларов США. Кроме того, вы должны знать, что в системе нет видеовыхода и что директор Бог войны (2019) уже наслаждайся твоим. Вы можете прочитать больше новостей, связанных с этой платформой, если вы посетите эту страницу.

Будьте в курсе с нами, на уровне вверх.

источник