Tehnografi.com - Технологические новости, обзоры и советы

Ориентированные на результат маркетинговые стратегии для некоммерческих организаций

Следующая статья поможет вам: Ориентированные на результат маркетинговые стратегии для некоммерческих организаций

Введение

Способность организации изменить мир к лучшему может быть значительно улучшена за счет повышения осведомленности общественности о бренде организации. С другой стороны, работа некоммерческой организации может занимать очень много времени и включать в себя все: от управления волонтерами до создания программ и поддержания стабильного финансового положения.

Ключом к стимулированию роста является концентрация на маркетинговых стратегиях для некоммерческих организаций в наиболее важных областях. Иными словами, хорошо реализованная маркетинговая стратегия для некоммерческой организации может окупить себя и часть за счет привлечения большего числа спонсоров, сторонников и волонтеров.

Если вы хотите, чтобы люди действовали, вам нужно заявить о себе, держать свое имя перед ними и дать им повод для беспокойства. Пожертвование, волонтерство, подписка на рассылку или посещение мероприятия — вот лишь несколько примеров того, как люди могут принять участие.

Однако маркетинговая стратегия для некоммерческих организаций требует, чтобы вы оставались в центре внимания тех, кто заинтересован в вашей миссии. Чтобы быть эффективными, они должны рассматривать вашу организацию как неотъемлемую часть своей жизни. Кроме того, сегодняшние молниеносные средства массовой информации и онлайн-среды требуют последовательных усилий и продуманного стратегического планирования для достижения успеха.

Хорошая новость заключается в том, что некоммерческие организации любого размера могут эффективно продавать и продвигать свою организацию через Интернет.

Вы не одиноки, если вы некоммерческая организация, но вас сдерживает ограниченный бюджет. Если вы крупная некоммерческая организация, возможно, вы ищете лучшие способы управления и продвижения своей организации. Вы пришли в нужное место, чтобы получить максимальную отдачу от ресурсов вашей компании!

Как ведущая компания цифрового маркетинга для некоммерческих организаций, мы объединили несколько маркетинговых советов, которые сотворили чудеса для многих некоммерческих организаций, с которыми мы работали.

9 удивительных маркетинговых стратегий для некоммерческих организаций

Хорошо реализованная некоммерческая маркетинговая стратегия удерживает некоммерческие организации в сознании их избирателей и спонсоров, обеспечивает ценность для сообществ, которым они служат, и повышает осведомленность общественности об их делах.

Кроме того, некоммерческие маркетинговые стратегии могут привлекать новых спонсоров, добровольцев и расширять предложения организации. Получение пожертвований сегодня часто является основным направлением некоммерческих маркетинговых усилий. Несмотря на важность сегодняшнего сбора средств, пул потенциальных доноров может иссякнуть в какой-то момент в будущем. Поэтому очень важно, чтобы вы продолжали обращаться к новым людям.

Стратегическое использование инструментов цифрового маркетинга имеет важное значение в современной бизнес-среде. Доноры рассчитывают, что смогут делать пожертвования быстро и легко, поэтому большая часть сбора средств теперь осуществляется в Интернете. Чтобы собрать деньги и повысить узнаваемость бренда для своего дела, некоммерческие организации должны общаться через электронную почту, социальные сети, видео и виртуальные мероприятия.

Кроме того, стратегии цифрового некоммерческого маркетинга предоставляют больше возможностей для измерения воздействия их усилий, чем традиционные методы сбора средств, такие как телемаркетинг и прямая почтовая рассылка.

Вот девять идей, которые помогут вашим некоммерческим организациям создать успешную некоммерческую маркетинговую стратегию.

1. Создайте стратегию обмена сообщениями бренда, ориентированную на доноров.

Многим организациям трудно кратко выразить свою миссию. Так как же организация может упростить повествование? Сначала разберитесь с основами. Вы можете убедиться, что сообщение вашего бренда ясное, краткое и последовательное во всех средствах массовой информации, путем проведения исследований, планирования и создания презентации для лифта.

Затем некоммерческие организации должны использовать четкие формулировки, чтобы объяснить, почему нужны доноры и чего можно достичь с помощью их вклада. Подчеркивая важность донора в своих сообщениях, вы гарантируете, что его история будет рассказана вместе с остальной частью организации. Шаблон — хорошее место для начала, если вам нужно больше практики в разработке сообщений вашего бренда.

Вот что еще вы можете сделать, чтобы заклеймить свою некоммерческую организацию.

2. Создавайте привлекательный веб-контент для привлечения новых посетителей веб-сайта.

Есть много способов распространить информацию о миссии некоммерческой организации и рассказать о ней общественности. База доноров и охват некоммерческой организации могут быть расширены за счет использования стратегий контент-маркетинга в дополнение к информированию, созданию узнаваемости бренда и привлечению текущих сторонников.

Помимо полезности для читателей, высококачественный и интересный контент может способствовать органическому расширению онлайн-присутствия и аудитории организации. Поисковые системы, такие как Google, используют информацию, которую веб-сайт предоставляет в своем цифровом контенте, чтобы отвечать на вопросы пользователей.

Ключом к увеличению посещаемости веб-сайта и популяризации истории компании является таргетинг на эти релевантные часто используемые фразы, известные как ключевые слова. Некоммерческие маркетинговые организации помогут вам настроить таргетинг на правильные ключевые слова SEO, чтобы занять высокие позиции в результатах поиска Google.

Некоммерческие организации также должны обновлять свои веб-сайты самой последней информацией и инициативами в этой области. Когда миссия и влияние организации четко изложены, это побуждает ее аудиторию к действию.

Чтобы дать волю своему творчеству, рассмотрите следующие маркетинговые идеи для некоммерческих организаций:

  • Расскажите историю человека, которому ваша организация помогла
  • Займите позицию по теме, имеющей отношение к вашей миссии, и объясните, почему вы так считаете.
  • Отвечайте на вопросы, которые люди задают о проблемах, имеющих отношение к вашей миссии, но делайте это таким образом, чтобы продемонстрировать свой опыт в этой области.
  • Анонс кампании по сбору средств
  • Выделите одного из героев вашей организации или представителя дела, которое вы поддерживаете.

Поисковые системы начнут обращать внимание на ваш сайт, если вы превратите эти темы в хорошо написанные сообщения в блогах, видео, подкасты или веб-страницы на своем собственном сайте.

3. Подать заявку на бесплатный рекламный грант Google

Гранты от Google — это доступный способ для некоммерческой организации заявить о своем названии и миссии в самой популярной в мире поисковой системе Google. Благодаря гранту веб-сайт может охватить тысячи дополнительных потенциальных доноров. Кроме того, организации, имеющие право на Рекламные гранты Google иметь доступ к поисковым объявлениям в Google на сумму до 10 000 долларов США в месяц.

Получив статус благотворительной организации в своей стране, она должна соответствовать требованиям Google и подать заявку на вступление в Google для некоммерческих организаций. После того как организация будет одобрена для Google для некоммерческих организаций, она может запросить активацию Google Ad Grants. Приглашение по электронной почте от Google будет отправлено в аккаунт Ad Grants организации после того, как она одобрит запрос.

4. Email-маркетинг — эффективный инструмент для поддержания отношений с донорами.

Сторонники могут общаться с вами напрямую через электронный маркетинг. Вам не нужно использовать другой канал или алгоритм, чтобы попытаться связаться с кем-то, чей адрес электронной почты у вас есть. Это отличный способ поддерживать связь с людьми, которые проявили интерес к вашей организации. Кроме того, рассмотрите свои цели по сбору средств и людей, которых вы надеетесь привлечь.

Все, что имеет значение в наши дни, это то, насколько легко пожертвовать. Чтобы избежать телемаркетолога или выписать и отправить чек, они не хотят этого делать. Они хотят просто нажать кнопку, ввести информацию о своей кредитной карте и получить квитанцию ​​по электронной почте.

Электронный маркетинг для некоммерческой организации может информировать своих сторонников о ее достижениях и событиях и делиться контентом, который помогает им понять миссию организации. Построение вашей маркетинговой стратегии по электронной почте должно начинаться с еженедельного или ежемесячного информационного бюллетеня.

Если вы хотите, чтобы ваш бизнес был в центре внимания ваших подписчиков электронной почты, подумайте о том, чтобы отправить им информационный бюллетень. Когда вы рассылаете электронные письма и видео со ссылками на самые последние образовательные ресурсы некоммерческой организации, вы поощряете своих подписчиков не только посещать веб-сайт вашей организации, но и делать пожертвования.

5. Расширьте свою аудиторию в социальных сетях с помощью сочетания бесплатной и платной рекламы.

Присутствие в социальных сетях может помочь вашей некоммерческой организации получить новых сторонников и доноров, а также дать существующим сторонникам более глубокое понимание миссии организации. Создание социального контента для всех ваших сторонников требует времени и усилий, но вы можете повторно использовать статьи и блоги, которые вы уже написали для своего веб-сайта, и превратить их в социальные посты, которые рассказывают о вашем влиянии, миссии и знаниях из первых рук.

Если у вас есть ресурсы, продвигайте свои самые эффективные посты в социальных сетях и используйте платную социальную рекламу, чтобы привлечь новую аудиторию. Воспользуйтесь возможностями сбора средств, которые позволят вашим сторонникам распространять информацию о вашей миссии в своих социальных сетях.

Некоммерческое маркетинговое агентство позволяет лучше понять вашу целевую аудиторию, создать сообщество сторонников-единомышленников, увеличить продажи и повысить вовлеченность в социальных сетях.

Вот несколько идей некоммерческого маркетинга в социальных сетях, которые вы можете реализовать:

  • Facebook, InstagramLinkedIn, YouTubeи Twitter являются одними из самых популярных платформ социальных сетей, но вы также можете создать страницу на любой из них. С использованием Instagram это лучший вариант
  • Продвигайте свою работу как можно больше. Это вызовет интерес у ваших читателей
  • Реклама на Facebook или Instagram может быть так же просто, как заплатить за то, чтобы ваш пост увидело больше людей, что известно как повышение. Тем не менее, заставить людей обратить внимание на контент и бренд вашего сайта — это самое важное, что вы можете сделать прямо сейчас.
  • Подумайте о том, чтобы научиться запускать более сложные рекламные объявления. Это может помочь вашей некоммерческой организации привлечь еще больше специализированного внимания.
  • Делайте видео и Instagram катушки, так как они лучше вид и делиться достичь в эти дни

6. Волонтеры могут быть отличным источником помощи

Это беспроигрышная ситуация. Из этого вытекают одноранговые сборщики средств. Они становятся благотворителями. Добровольцы — ваши союзники, и они сделают все возможное, чтобы помочь вам. Кроме того, они великолепны, потому что большинству организаций нужна помощь.

Чтобы ваша некоммерческая организация процветала, вам нужно найти правильное сочетание добровольцев, которые преданы делу и увлечены тем, что они делают. А самое приятное то, что найти волонтеров со всего мира можно с помощью онлайн-ресурсов. Процесс создания эффективного онлайн-присутствия, включая веб-сайт и профили в социальных сетях, требует времени. Делегирование конкретных задач, на которые у вас нет времени, — это лучший способ учиться, чем полагаться на волонтеров для выполнения ваших основных функций, требующих постоянного внимания.

7. Организуйте кампанию по сбору средств среди своих друзей

Можно запустить кампанию Peer-to-Peer (P2P), если у вас есть последователи, которые верят в то, что вы делаете.

Peer-to-Peer (P2P) просто означает, что ваши сторонники теперь также являются вашими донорами. Друзья, семья, коллеги и все, о ком они могут подумать, сами соберут для вас деньги. Встречи, экскурсии и презентации на рабочем месте можно проводить в режиме реального времени. Они могут использовать свою электронную почту и контакты в социальных сетях для распространения информации. Они вольны отправлять открытки любым способом, который считают нужным.

Они помогут вам связаться с людьми, которых иначе у вас не было бы. Кроме того, Facebook чрезвычайно упростил пиринговый сбор средств! Например, вы можете настроить Facebook Сбор средствкоторая представляет собой простую страницу сбора средств, которую любой может использовать, чтобы помочь вам собрать деньги.

8. Выберите бизнес-адвоката

Они мощные и ценные союзники на рабочем месте. Когда владелец бизнеса достаточно заботится о вашем деле, чтобы продвигать его через свой бизнес, вы сможете охватить гораздо более широкую аудиторию, чем в противном случае. Это, однако, наиболее ценно, потому что это немедленное создание доверия.

Клиенты верят в ваш бизнес, что распространяется и на вашу некоммерческую организацию. Сообразительный владелец бизнеса включит вашу некоммерческую организацию в свои маркетинговые усилия, будь то проведение сборов средств, когда часть выручки идет в вашу организацию, или выдвижение еще более инновационных идей.

Чтобы начать рост вашей некоммерческой организации, не нужно многого, если вы сможете найти только одного настоящего, преданного бизнес-сторонника.

9. Организуйте новые онлайн-мероприятия

Пандемия вынудила многие некоммерческие организации перенести свои мероприятия в онлайн, но проведение онлайн-мероприятий было в значительной степени неизведанной территорией. Поскольку вы находитесь в 2022 году, вы, должно быть, приобрели много знаний и опыта.

ROI вашего мероприятия можно измерить, сравнив вашу чистую прибыль с количеством времени, которое потребовалось вашим оплачиваемым сотрудникам для планирования и проведения мероприятий. Подумайте о том, чему вы научились в прошлом, и как вы можете применить это в маркетинговых усилиях вашей некоммерческой организации в следующем году.

Будут дни, когда маркетинговая стратегия для некоммерческой организации может вам не подойти. Но, если это даже произойдет, это отличная идея, чтобы спросить ваших друзей и соседей.

Каждый хочет принять участие и помочь нуждающимся. Идеи для маркетинга для некоммерческих организаций могут исходить из разных источников, таких как ваш совет, волонтеры, доноры и даже ваши сотрудники. Будьте открыты для новых возможностей, поскольку мир продолжает меняться.

Дополнительные маркетинговые советы для некоммерческих организаций

Помимо этих девяти важных советы по некоммерческому маркетингу, Вот несколько дополнительных идей для начала.

  1. Распространите информацию о своей организации, создав броский и запоминающийся слоган.
  2. Установите набор руководящих принципов для вашего лидерства с точки зрения стиля, личности и отношения.
  3. Опубликуйте достижения и цели вашей организации.
  4. Обнародуйте сильные стороны вашей организации.
  5. Настройте сеть своих блогов, веб-сайтов и страниц в социальных сетях.
  6. Используйте различные каналы распространения и убедитесь, что ваше сообщение понятно на каждом этапе.
  7. Подумайте, имеете ли вы право на кнопку «Пожертвовать» на Facebook для вашей организации.
  8. В дополнение к охвату более широкой аудитории, маркетинг причин может помочь вам создать присутствие в Интернете.
  9. Чтобы заявить о себе и привлечь к себе внимание, продавайте футболки и другие товары с вашим именем и рекламой на них.
  10. Начните сбор средств на день рождения или праздник со своими сторонниками.
  11. Привлекайте просроченных доноров.
  12. Отслеживайте и улучшайте обмен сообщениями с помощью карты связи.
  13. Поддержание вашей базы данных клиентов и потенциальных клиентов имеет важное значение.
  14. Поощряйте своих сторонников рассказывать о своем опыте работы на вас.

Используйте свои творческие силы, чтобы создать неудержимую некоммерческую организацию

Часто люди, с которыми взаимодействует ваша организация, могут быть лучшими защитниками вашего дела, особенно если у них есть положительный опыт работы с вашей организацией. Таким образом, они служат свидетелями ваших усилий, культуры и влияния вашей организации.

Все, что вам нужно для начала, — это решительное отношение и горячее желание заниматься своим делом. Если вы новичок в этом, рассмотрите наши услуги цифрового маркетинга для некоммерческих организаций и приступайте к работе. Мы надеемся, что эти советы по маркетингу для некоммерческих организаций помогут вам добиться успеха.

Заинтересованы в наших маркетинговых услугах для некоммерческих организаций?

  • Достигните видения своего бренда
  • Стимулируйте взаимодействие с клиентами
  • Получить государственные гранты и спонсорство